Интересный суп, в котором сочетаются грибы и мясо (это может быть свинина, говядина, сюда же можно добавить и курицу) :)
- 26 октября 2011, 13:29
- 54296
Суп грибной с мясом
Ингредиенты для «Суп грибной с мясом»:
- Свинина — 150 г
- Курица (можно обойтись без нее) — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей корневой — 30 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Грибы (свежие, замороженные или сушенные) — 50 г
- Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
- Помидор — 2 шт
- Картофель (средний) — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Паприка сладкая (красная молотая по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1580 ккал |
белки
89.8 г |
жиры
86.5 г |
углеводы
113.6 г |
Порции | |||
ккал 316 ккал |
белки 18 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.2 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Суп грибной с мясом»:
Если грибы сушенные, то поставить их на 30 -40 минут отмокать (залить их кипятком). Снять жир со свинины. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.
Подготовить овощи, помыть их. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками. Из перца вынуть сердцевину и семена, нарезать перец и помидор на небольшие кусочки.
Грибы нарезать ломтиками. Воду после грибов не выливать, к ней подлить ещe примерно политра воды и поставить на огонь. Разогреть масло в глубоком сотейнике, добавить мясо и обжарить его на довольно сильном огне до легкой румяности.
Добавить лук, морковь, сельдерей и грибы, перемешать и обжарить в течение 2 -3 минут. Добавить перец и помидоры, тушить на среднем огне 15 минут.
В кастрюлю с водой добавить помытый, почищенный и порезанный кубиками картофель, варить его до полуготовности. После этого в кастрюлю выложить содержимое сотейника.
Добавить соль, перец и паприку. Варить до готовности всех компонентов.
Приятного аппетита!
Подготовить овощи, помыть их. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками. Из перца вынуть сердцевину и семена, нарезать перец и помидор на небольшие кусочки.
Грибы нарезать ломтиками. Воду после грибов не выливать, к ней подлить ещe примерно политра воды и поставить на огонь. Разогреть масло в глубоком сотейнике, добавить мясо и обжарить его на довольно сильном огне до легкой румяности.
Добавить лук, морковь, сельдерей и грибы, перемешать и обжарить в течение 2 -3 минут. Добавить перец и помидоры, тушить на среднем огне 15 минут.
В кастрюлю с водой добавить помытый, почищенный и порезанный кубиками картофель, варить его до полуготовности. После этого в кастрюлю выложить содержимое сотейника.
Добавить соль, перец и паприку. Варить до готовности всех компонентов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 августа 2013 года каратистка #
27 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
26 октября 2011 года мисс #
26 октября 2011 года Фофа # (автор рецепта)
26 октября 2011 года Ируня # (модератор)
26 октября 2011 года Фофа # (автор рецепта)
26 октября 2011 года Ируня # (модератор)
26 октября 2011 года Фофа # (автор рецепта)
26 октября 2011 года Navigator #
26 октября 2011 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: