Вся суть - в приготовлении маринада. Много писать не буду, несколько расстроен...
- 26 октября 2011, 17:43
- 8675
Свиные ребрышки в винограде
Ингредиенты для «Свиные ребрышки в винограде»:
- Ребра свиные — 500 г
- Виноград (сладкий; можно с косточками, можно без) — 200 г
- Базилик (молотый) — 1 ст. л.
- Душица (сушеная, меленая) — 1 ст. л.
- Приправа (лук сушеный меленый) — 1 ст. л.
- Чеснок (сушеный меленый) — 1 ч. л.
- Зелень (сушеная меленая) — 1 ст. л.
- Майоран (сушеный меленый) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая (красная, меленая) — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1901.8 ккал |
белки
83.2 г |
жиры
147.9 г |
углеводы
64.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.8 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Свиные ребрышки в винограде»:
-
Перебранный и вымытый виноград измельчаем в блендере.
-
-
Замоченные (2 часа) ребра свиные разрезаем на порции. Заливаем измельченным виноградом. Добавляем специи (соль, перец - по вкусу) и отставляем на 2-3 часа.
-
-
На разогретую "до красна" сковороду выкладываем ребра (без масла) и жарим до румяной корочки.
-
-
Добавляем муку, перемешиваем и еще немного обжариваем. Выливаем маринад и подливаем воду.
-
Тушим минут 40-50. Все! Главное не съесть прямо со сковороды!
Комментарии и отзывы
31 октября 2011 года Silverina1 #
31 октября 2011 года Таня2000 #
31 октября 2011 года белошвейка #
27 октября 2011 года Vittie #
27 октября 2011 года Танятка #
27 октября 2011 года DEKADAHC #
27 октября 2011 года Pulcherima #
27 октября 2011 года мисс #
27 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
26 октября 2011 года Navigator #
26 октября 2011 года людмила мила #
27 октября 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)
26 октября 2011 года галина 58 deleted #
27 октября 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)
26 октября 2011 года юленка #
26 октября 2011 года светинька deleted #
26 октября 2011 года Людмила_Sv #
26 октября 2011 года Наталена deleted #
26 октября 2011 года в744нт #
26 октября 2011 года стажер #
27 октября 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)
26 октября 2011 года orudakva #
26 октября 2011 года panna1979 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: