Необычность и простота этого рецепта завораживает. Попробуйте, Вам понравится!
- 27 октября 2011, 23:13
- 7761
Запеченные яйца под соусом с лососем
Ингредиенты для «Запеченные яйца под соусом с лососем»:
- Яйцо куриное (вареные) — 5-6 шт
- Молоко — 0,5 л
- Зелень
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
- Масло сливочное — 50 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Помидор — 1-2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1715.7 ккал |
белки
88.1 г |
жиры
123.9 г |
углеводы
60.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.5 ккал |
белки 11 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Запеченные яйца под соусом с лососем»:
-
Помидоры нарезать кружочками.
Сваренные вкрутую яйца и разрезанные пополам выкладываем на помидоры в форму для запекания. -
Готовим соус. Сливочное масло растопить.
Добавить муку и пассеровать до золотистого цвета.
Влить молоко и варить соус около 5 минут, помешивая. -
Добавляем мелко порезанную зелень.
-
Затем размятую консерву.
-
Далее томатную пасту. Все это варим примерно 2 минуты.
-
Заливаем подготовленные яйца. И отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
-
Вот что у нас получается.
Комментарии и отзывы
8 ноября 2011 года zaii-yandex-ru #
29 октября 2011 года Aglay36 #
28 октября 2011 года NIKKKI #
28 октября 2011 года crazy_doll #
28 октября 2011 года Вкусняшка #
28 октября 2011 года наташа лучко #
28 октября 2011 года OVT96 # (автор рецепта)
28 октября 2011 года Navigator #
28 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
28 октября 2011 года Gal4oNek #
28 октября 2011 года Haruka #
28 октября 2011 года мисс #
27 октября 2011 года стажер #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: