Упрощенный, немного, рецепт из португальского журнала, очень быстро, вкусно и полезно. Для любителей тушеного и вареного, угощайтесь, большое семейное блюдо.
- 31 октября 2011, 19:25
- 8833
Ранчо по-простому
![Рецепт: Ранчо по-простому Рецепт: Ранчо по-простому](https://www.povarenok.ru/images/recipes/47/4747/474780.jpg)
Ингредиенты для «Ранчо по-простому»:
- Цыпленок — 1 кг
- Картофель
- Морковь
- Капуста савойская (или любая другая) — 0,5-1 кг
- Колбаса (пикантная, "Чоризо" или салями) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
- Вода
- Нут (вареный или консервированный; в этот раз у меня без него) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2390.8 ккал |
белки
222.3 г |
жиры
85.6 г |
углеводы
184.1 г |
Порции | |||
ккал 398.5 ккал |
белки 37.1 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 30.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.2 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Ранчо по-простому»:
-
Цыплёнка очистить от кожи и порезать на куски, сложить в большую кастрюлю, добавить колбаску, целую очищенную луковицу, и немного оливкового масла, лавровый лист, накрыть крышкой и варить минут 10.
-
Пока курочка кипит, очищаем и нарезаем морковь и картофель, по рецепту по 200 грамм, но я беру больше, в зависимости от количества человек, варим ещё минут 10.
-
Савойскую или белокочанную капусту режем крупными кусками, выкладываем в кастрюлю, добавляем воду, соль, перец, и варим до готовности. За минут 10 до окончания добавляем нут. В оригинале, нужно ещё добавить макароны,но я не добавляю.
-
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
10 ноября 2016 года flajzzza #
[+5]2 ноября 2011 года Ната Щукина #
1 ноября 2011 года barska #
... колбаски чОриЗо называются
1 ноября 2011 года VITA P # (автор рецепта)
1 ноября 2011 года barska #
1 ноября 2011 года OLGA_BOSS #
вопрос по рецепту1 ноября 2011 года VITA P # (автор рецепта)
вопрос по рецепту1 ноября 2011 года Annychka #
1 ноября 2011 года мисс #
1 ноября 2011 года Викуся_Куся #
1 ноября 2011 года VITA P # (автор рецепта)
31 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
31 октября 2011 года VITA P # (автор рецепта)
31 октября 2011 года tochkaZ #
вопрос по рецепту31 октября 2011 года VITA P # (автор рецепта)
вопрос по рецепту1 ноября 2011 года tochkaZ #
вопрос по рецепту31 октября 2011 года Krin #
31 октября 2011 года VITA P # (автор рецепта)
31 октября 2011 года Мария-Софья #
31 октября 2011 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: