• 2 ноября 2011, 8:55
  • 9737

Куриные сердечки в лаваше

Рецепт: Куриные сердечки в лаваше

Быстрое и нетрудное в исполнении блюдо, прекрасно на ужин с чаем и просто так.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Куриные сердечки в лаваше»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4222.4 ккал
белки
227.1 г
жиры
146 г
углеводы
528.3 г
100 г блюда
ккал
200.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
25 г

Рецепт «Куриные сердечки в лаваше»:

  • Сердечки куриные отварить до готовности, перемолоть в кухонном комбайне или перекрутить в мясорубке.

  • Лук порезать кубиками.
    Вилька усиленно помогал))

  • Обжарить лук на растительном масле.

  • Добавить к луку фарш из сердец, перемешать, посолить, поперчить, немного обжарить.

  • Каждый лаваш разрезать пополам, смазать кетчупом.

  • На лаваш выложить фарш из сердец.

  • Завернуть лаваш конвертиком.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки в лаваше
Рецепт: Куриные сердечки в лаваше

Быстрое и нетрудное в исполнении блюдо, прекрасно на ужин с чаем и просто так.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Куриные сердечки в лаваше»:

Комментарии и отзывы

А интересный вариант,люблю сердечки
Классная идея!!
отличный рецепт. Любим сердца и лаваш
А как долго нужно варить куриные сердца?[x]13:12 09.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
минут 20-25 где-то
Люблю субпродукты, но заворачивать в лаваш не догадалась бы, вам +
Начинка очень интересная!Что только в лаваш уже не заворачивали,но вот сердечек еще не было+++
просто и вкусно и котик идет за добавкой
Очень интересная начиночка для лаваша да и не только, можно и блинчики начинять такой начинкой.
просто и вкусно
спасибо большое за отзывы! А по желанию, конечно, можно и обжарить. Я жарила до этого и мне показалось, что немного жирновато получилось. Больше понравился не жаренный вариант. И для печени полезнее)))
я бы еще лавашик обжарила слегка для хруста)) а так отличное блюдо!
Отличный у Вас помощник! И блюдо тоже отличное!!!
Просто и вкусно, хороший рецепт
быстро и вкусно.спасибо за идею. [x]17:01 01.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки