Быстрое и нетрудное в исполнении блюдо, прекрасно на ужин с чаем и просто так.
- 2 ноября 2011, 8:55
- 9737
Куриные сердечки в лаваше
Ингредиенты для «Куриные сердечки в лаваше»:
- Сердечки куриные — 1 кг
- Лаваш (тонкий) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кетчуп (по вкусу, Или любой другой ваш любимый соус)
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4222.4 ккал |
белки
227.1 г |
жиры
146 г |
углеводы
528.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.1 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 25 г |
Рецепт «Куриные сердечки в лаваше»:
-
Сердечки куриные отварить до готовности, перемолоть в кухонном комбайне или перекрутить в мясорубке.
-
Лук порезать кубиками.
Вилька усиленно помогал)) -
Обжарить лук на растительном масле.
-
Добавить к луку фарш из сердец, перемешать, посолить, поперчить, немного обжарить.
-
Каждый лаваш разрезать пополам, смазать кетчупом.
-
На лаваш выложить фарш из сердец.
-
Завернуть лаваш конвертиком.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
27 января 2018 года ms olya1226 #
9 июля 2017 года Dinni #
12 февраля 2014 года DEKADAHC #
9 ноября 2011 года Лидия Викторовна #
10 ноября 2011 года КАТАВА # (автор рецепта)
3 ноября 2011 года Мария-Софья #
3 ноября 2011 года Pulcherima #
2 ноября 2011 года меренга #
2 ноября 2011 года белошвейка #
2 ноября 2011 года мисс #
2 ноября 2011 года КАТАВА # (автор рецепта)
2 ноября 2011 года OLGA_BOSS #
2 ноября 2011 года Galhenok #
2 ноября 2011 года в744нт #
2 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: