Пастрома - известный многим принцип приготволения мяса, но каждый раз можно использовать новые сочетания специй и ароматных обмазок. Например: мeд и можжевельник. Использовать: в салаты, для бутербродов.
- 2 ноября 2011, 14:39
- 8086
Куриная пастрома с можжевельником
Ингредиенты для «Куриная пастрома с можжевельником»:
- Филе куриное (или грудки на кости) — 1 кг
- Соль — 1 ст. л.
- Вода (холодная) — 1 л
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Масло оливковое (или другое растительное) — 2 ст. л.
- Мед (натуральный) — 2 ст. л.
- Можжевельник (плоды - ягоды (но съедобный, не декоративный!)) — 12 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1761.9 ккал |
белки
232.5 г |
жиры
43.2 г |
углеводы
95 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.6 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Куриная пастрома с можжевельником»:
Смешать паприку с маслом, мeдом и можжевельником.
Филе обмазать смесью пряностей, сложить вместе по 2 -3 кусочка и завязать ниткой или просто грудки на кости обмазать.
Духовку разогреть до 275 -300 градусов, поместить куски курицы на противне и через 15 -20 минут выключить.
Оставить часов на 6 остывать, духовку не открывать!
Комментарии и отзывы
18 марта 2016 года eleshanikolaevna #
3 ноября 2011 года Нина Минина-Росси # (автор рецепта)
3 ноября 2011 года Нина Минина-Росси # (автор рецепта)
3 ноября 2011 года мисс #
3 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
2 ноября 2011 года Navigator #
2 ноября 2011 года S_Svetlana #
2 ноября 2011 года нюня лаврова #
2 ноября 2011 года Нина Минина-Росси # (автор рецепта)
2 ноября 2011 года наташа тирских-чернявская #
2 ноября 2011 года Нина Минина-Росси # (автор рецепта)
2 ноября 2011 года eginka deleted #
2 ноября 2011 года Нина Минина-Росси # (автор рецепта)
2 ноября 2011 года 1JuJuka #
2 ноября 2011 года Нина Минина-Росси # (автор рецепта)
2 ноября 2011 года OLGA_BOSS #
2 ноября 2011 года Нина Минина-Росси # (автор рецепта)
духовку не открывать по причине сохранения полученного аромата - это принцип приготовления такой
2 ноября 2011 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: