Хоть я и не являюсь любителем рыбных котлет, но в этот рецепт просто влюбилась.
- 2 ноября 2011, 18:54
- 30418
Паровые рыбные котлеты с перловкой
Ингредиенты для «Паровые рыбные котлеты с перловкой»:
- Тилапия (филе) — 500 г
- Крупа перловая (отваренная) — 2/3 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2086 ккал |
белки
144.4 г |
жиры
13.6 г |
углеводы
347.3 г |
Порции | |||
ккал 695.3 ккал |
белки 48.1 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 115.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.6 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 33.4 г |
Комментарии и отзывы
28 января 2016 года Khaniya #
29 сентября 2015 года oksana05021983 #
9 апреля 2012 года Hellen_ka #
Приготовила, получила вкусную кашу.
Брала тоже пангасиуса...
19 января 2012 года svetiki_chu #
Перловку люблю - рыбу уважаю
Но в процессе приготовления котлеток уже в пароварке возникли проблемы. Возможно я поставила на слишком долгое время (вместо рекомендованных 10-15мин на рыбу, я поставила на 30 минут), а может в рецепте не хватает яйца? Хотя в оставшийся фарш я добавила его - но ситуацию это не намного изменило. В итоге вместо котлет у меня получилась каша .... Было вкусно, но пароварку еле отмыла
Как Вы считаете в чем была моя ошибка?
21 января 2012 года кругленький # (автор рецепта)
22 января 2012 года svetiki_chu #
23 января 2012 года кругленький # (автор рецепта)
23 января 2012 года svetiki_chu #
17 ноября 2011 года Ялорис #
3 ноября 2011 года Ялорис #
3 ноября 2011 года Иуллия #
3 ноября 2011 года tanny1234 #
3 ноября 2011 года кругленький # (автор рецепта)
3 ноября 2011 года мисс #
3 ноября 2011 года Ната Щукина #
3 ноября 2011 года ntvledi #
3 ноября 2011 года кругленький # (автор рецепта)
на пару
3 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
3 ноября 2011 года Большая мама 1 #
3 ноября 2011 года katico #
2 ноября 2011 года Инночка07 #
2 ноября 2011 года LyBoW #
2 ноября 2011 года леди феникс #
2 ноября 2011 года Jyuliya #
2 ноября 2011 года Милана Прекрасная #
2 ноября 2011 года Arin4ic #
2 ноября 2011 года кругленький # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: