Нанюхавшись эфирных испарений свежего имбиря, "Остапа понесло" по рецептам соусов и приправ. Не могу не поделиться эффектным соусом, отрытом в дебрях старого блокнота. Это достаточно простой рецепт приготовления очень вкусного соуса. Он напоминает маринованный имбирь для суши, но имеет свой неповторимый вкус. Его можно достаточно быстро приготовить к рису или любому мясному блюду.
- 5 ноября 2011, 14:13
- 13003
Имбирно-луковый соус
Ингредиенты для «Имбирно-луковый соус»:
- Имбирь (свежий, очищенный) — 50 г
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Масло растительное — 50 г
- Уксус — 50 г
- Соевый соус — 20-30 г
- Вода — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
539.9 ккал |
белки
2.7 г |
жиры
50.4 г |
углеводы
19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.7 ккал |
белки 1 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Имбирно-луковый соус»:
-
Все ингредиенты поместить в чашу блендера и пюрировать. Соус готов! Очень "звонкая" штучка получается!
-
Может храниться в холодильнике несколько дней, не теряя своей свежести.
Комментарии и отзывы
19 октября 2020 года katrinka1987 #
20 октября 2020 года Демоника # (автор рецепта)
2 января 2018 года Анна Самохина #
2 января 2018 года Демоника # (автор рецепта)
2 марта 2017 года Liebkosung #
5 марта 2017 года Демоника # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года tahini #
1 декабря 2015 года Демоника # (автор рецепта)
22 марта 2012 года Ля-Гур #
23 марта 2012 года Демоника # (автор рецепта)
17 ноября 2011 года DEKADAHC #
17 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
17 ноября 2011 года DEKADAHC #
17 ноября 2011 года DEKADAHC #
17 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
10 ноября 2011 года irina_vip #
Выход один - приготовить и попробовать!
Оля, особо подкупает предложенный тобою эпитет - "звонкий"
10 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года mamaliza #
6 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года Mylinka #
6 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
6 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года светинька deleted #
6 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года мисс #
Вчера были с мужем в ресторане "Два грузина" во Владивостоке, ну соус там "беее" (так и не поняла, что туда напихали) по сравнению с твоим сацибелли.
6 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года мисс #
Вид у них, скажу, ну чисто какаш...
6 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года мисс #
6 ноября 2011 года barska #
6 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года мисс #
6 ноября 2011 года ЭнВэ #
6 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года ЭнВэ #
6 ноября 2011 года ledi701 #
6 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года нютта #
6 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
5 ноября 2011 года remdo #
5 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
5 ноября 2011 года Jyuliya #
5 ноября 2011 года Демоника # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: