• 5 ноября 2011, 14:13
  • 13003

Имбирно-луковый соус

Рецепт: Имбирно-луковый соус

Нанюхавшись эфирных испарений свежего имбиря, "Остапа понесло" по рецептам соусов и приправ. Не могу не поделиться эффектным соусом, отрытом в дебрях старого блокнота. Это достаточно простой рецепт приготовления очень вкусного соуса. Он напоминает маринованный имбирь для суши, но имеет свой неповторимый вкус. Его можно достаточно быстро приготовить к рису или любому мясному блюду.

Категория: Соусы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Имбирно-луковый соус»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
539.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
50.4 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
207.7 ккал
белки
1 г
жиры
19.4 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Имбирно-луковый соус»:

  • Все ингредиенты поместить в чашу блендера и пюрировать. Соус готов! Очень "звонкая" штучка получается!

  • Может храниться в холодильнике несколько дней, не теряя своей свежести.


[size=18]Вкусных блюд и приятного аппетита Вам и вашей семье![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Имбирно-луковый соус
Рецепт: Имбирно-луковый соус

Нанюхавшись эфирных испарений свежего имбиря, "Остапа понесло" по рецептам соусов и приправ. Не могу не поделиться эффектным соусом, отрытом в дебрях старого блокнота. Это достаточно простой рецепт приготовления очень вкусного соуса. Он напоминает маринованный имбирь для суши, но имеет свой неповторимый вкус. Его можно достаточно быстро приготовить к рису или любому мясному блюду.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Имбирно-луковый соус»:

Фотографии «Имбирно-луковый соус» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный соус, непременно воспользуюсь данным рецептом
Готовьте на здоровье!
Очень классный соус! Остренький и необычный!
Да, он именно необычный. Готовьте на здоровье!
наверное, вкусно. я сделала ошибку, добавив чеснок. он,как мне кажется, портит вкус и запах, превращая их в дешевые чипсы
чеснок в данном соусе точно лишний...
Подскажите какой объем готового соуса получается, по фото около стакана, но я могу ошибаться
Где-то так... А разве это существенно?
СУПЕР!!! СПАСИБО!!! МНЕ КАЖЕТСЯ, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО И НЕОБЫЧНОГО - ЭТО ТО, ЧТО НАДО...
спасибо, рада вашему комментарию
Остренько! И вкусненько !
Очень рада, что понравилось)
Приготовила соус.Добавляю фото
А уксус какой?
Любой. Обычный стандарт - 6-9%. Лично я вообще разбавляю сама на глаз. Он не даёт особого тона тут.
Имбирь люблю, но вкус соуса не могу вообразить
Выход один - приготовить и попробовать!
Оля, особо подкупает предложенный тобою эпитет - "звонкий"
Знаешь, вкусно) Я даже один раз заменила свежий имбирь на порошковый. Тоже по-другому совсем. Не остро, а очень пикантно! Можно хлебом макать)
Интересно! Стоит попробовать!
Стоит конечно, попробовать
Ну у вас просто потрясающие соусы с имбирем!
Пользуйтесь на здоровье)
Отличный соус Моему мужу понравится.Утащила ваш рецепт в КК.СПАСИБО!!!
Пользуйтесь на здоровье!
ядрененько так, мои мужики. точняк, оценят
У него такая маринованная ядрёность
Я не фанатка имбиря, но мой сын, после посещения Ваших краёв, от него тащится просто, у вас там видимо все такие.
Вчера были с мужем в ресторане "Два грузина" во Владивостоке, ну соус там "беее" (так и не поняла, что туда напихали) по сравнению с твоим сацибелли.
У них был сацебееееели Кстати, я тоже не особая фанатка имбиря, но этот соус понравился, а паста - вообще что-то... Оч рекомендую для затянувшегося медового месяца
У них был сацебееееели Кстати, я тоже не особая фанатка имбиря, но этот соус понравился, а паста - вообще что-то... Оч рекомендую для затянувшегося медового месяца
спасибо, и так вчера наелся сушёных мидий, хватит.
Вид у них, скажу, ну чисто какаш...
Что-то вы вчера странное всё ели...
Что-то вы вчера странное всё ели...
ставлю скромный +, как нелюбитель, монА?
Мона, а полеееезно
ставлю скромный +, как нелюбитель, монА?
Мы с тобою Церители в этом вопросе. Я тоже не любитель.
Удачный соус, на мой взгляд, может спасти любое неудавшееся блюдо, а этот Ваш я, наверное, и просто с хлобом прекрасно бы употребила, такая прелесть!
Кстати, с хлебом очень даже
Кто б сомневался!!!
И этот Ваш рецептик стащила. Интересный соус, мне понравился
И простенький, что немаловажно)
Чувствую,отличный,"забористый"соус получается!Мужу безусловно понравится!Оленька,спасибо огромное!
Точно забористый, пользуйся)
Да... Это должно быть очень вкусно.
Тоже на любителя)
Такой соус обязательно попробую!!! Уже чувствую, как это замечательно!!!+++++++++!!!
Особенно для тех, кто имбирь любит)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки