Очень просто и необычно! Куриные котлетки в новом образе.
- 6 ноября 2011, 22:41
- 7711
Куриные "карамельки"
![Рецепт: Куриные "карамельки" Рецепт: Куриные "карамельки"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/47/4764/476413.jpg)
Ингредиенты для «Куриные "карамельки"»:
- Грудка куриная (для фарша ) — 400 г
- Хлеб (черствый (для фарша)) — 2 шт
- Яйцо куриное (для фарша) — 1 шт
- Чеснок (для фарша) — 2 зуб.
- Петрушка (для фарша) — 1 пуч.
- Карри (порошок для фарша) — 1 ч. л.
- Соль (для фарша)
- Перец черный (для фарша)
- Молоко (или сливки (для фарша)) — 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
- Кунжут (для обсыпки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3861.2 ккал |
белки
191.2 г |
жиры
21.6 г |
углеводы
706.8 г |
Порции | |||
ккал 965.3 ккал |
белки 47.8 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 176.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 198 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 36.2 г |
Рецепт «Куриные "карамельки"»:
-
Черствый белый хлеб без корочек или панировочные сухари замочить в молоке или сливках.
-
Куриное филе порезать и измельчить в блендере вместе с остальными ингредиентами для фарша. Фарш поместить в холодильник для застывания на полчаса.
-
Мокрыми руками сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять их в кунжуте и вставить деревянные шпажки.
Обжарить котлеты во фритюре. -
Подавать "куриные карамельки" с томатным соусом.
[center][url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_11_11/476412.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_11_11/small/476412.jpg[/img][/url][/center]
Комментарии и отзывы
15 ноября 2011 года мерелин #
15 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
10 ноября 2011 года Кружка чая #
10 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
10 ноября 2011 года Кружка чая #
8 ноября 2011 года barska #
8 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
7 ноября 2011 года светинька deleted #
7 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
7 ноября 2011 года Тигренок на подсолнухе #
7 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
7 ноября 2011 года Lacoste #
Тоже обратила внимание на такую подачу в "Гастрономе".
7 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
7 ноября 2011 года Татьяна Самойлова #
7 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
7 ноября 2011 года Людмила НК #
7 ноября 2011 года Navigator #
7 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
7 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
7 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
7 ноября 2011 года мисс #
7 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
7 ноября 2011 года Света-ро #
7 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
7 ноября 2011 года Mrs Lola #
7 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года Nika #
7 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года Демоника #
7 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года Galhenok #
6 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года Хаврошечка #
6 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года Хаврошечка #
6 ноября 2011 года Анечка Яковенко #
6 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: