Этому рецепту научил меня папа! На приготовление уходит мало времени, а получается... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Рецепт для тех, кто не любит долго возиться, но ЛЮБИТ ВКУСНЕНЬКО ПОКУШАТЬ! P. S. За качество фотографий прошу прощения. Под рукой был только телефон.
- 9 ноября 2011, 0:23
- 67586
Капуста по-мексикански
Ингредиенты для «Капуста по-мексикански»:
Капуста
- Капуста белокочанная / Капустa — 3 шт
- Морковь — 3 шт
- Чеснок — 4 зуб.
Рассол
- Вода — 1,5 л
- Сахар — 1 стак.
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4610.2 ккал |
белки
89.9 г |
жиры
255 г |
углеводы
491.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.7 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Капуста по-мексикански»:
-
Капусту нарезать крупными кусками и разделить листья
-
...
-
Морковь (я брала среднего размера) и чеснок нарезать кружочками
-
...
-
Рассол: Воду, сахар, масло подсолнечное, соль смешать, прокипятить. Дать остыть, а затем добавить уксус.
-
Капусту, морковь и чеснок перемешать и залить рассолом. Капусту прижать чем-нибудь тяжелым (можно накрыть тарелкой и наверх поставить банку с водой), чтобы рассол закрыл всю капусту. Оставить на сутки в теплом месте, а затем переместить в прохладное. Через дня 2-3 капуста будет полностью готова. Я переодически пробовала ее - только так готовность определить могу. )))
Комментарии и отзывы
28 февраля 2015 года aminochk #
9 августа 2014 года Janet #
10 ноября 2012 года марксик #
9 августа 2014 года Janet #
12 апреля 2012 года kirs1 #
12 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
10 ноября 2011 года djazair #
13 ноября 2011 года Tatochka_Nata # (автор рецепта)
9 ноября 2011 года Танюшка Т 1 #
9 ноября 2011 года OLGA_BOSS #
13 ноября 2011 года Tatochka_Nata # (автор рецепта)
9 ноября 2011 года Wasssabi #
9 ноября 2011 года irusja #
9 ноября 2011 года riga-figa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: