Полезный, легкий и простой в приготовлении напиток. Гораздо лучше всех магазинных питьевых йогуртов.
- 10 ноября 2011, 0:58
- 47439
Домашний питьевой йогурт
Ингредиенты для «Домашний питьевой йогурт»:
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
396.2 ккал |
белки
13.5 г |
жиры
0.7 г |
углеводы
84.9 г |
Порции | |||
ккал 132.1 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.1 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Домашний питьевой йогурт»:
-
Основа рецепта - кефир, банан и мед. Все остальное - по вашему желанию и, конечно же, зависит от сезона. У меня был кефир 0,75 литра, мед, 1 банан и чашка замороженной клубники.
-
Все складываем в чашу блендера.
-
Взбиваем в течение 1 минуты (зависит от вашего блендера).
-
Все, можно звать детей (а муж и так прийдет)...
И в заключении анекдот:
-Дорогая, приготовь мне тортик!
-Дорогой, ты с ума сошел, у нас же нет продуктов, из которых готовят торты. Где я тебе возьму Е125, Е 256, Е 358?
Милые мамочки, не травите вы своих детей этой "химией", гораздо проще, полезнее и быстрее (чем сходить в магазин) приготовить это дома. Дети ВСЕ пьют его с большой охотой, даже те, кто кефир не любит. Главное - не показывать им процесс, из чего приготовлен напиток. И вы точно будете знать, из чего он приготовлен. Удачи Вам!
Комментарии и отзывы
6 августа 2023 года linka97 #
Кислинка кефира пропадает после измельчения всех продуктов. Предполагаю, поэтому рецепт называется "йогурт"
На вкус напиток сладкий, освежающий, приятный на вкус
11 декабря 2019 года Таша Зеленоглазая #
20 июля 2018 года Хлоркина #
21 июля 2018 года PYMA-2016 #
21 июля 2018 года Хлоркина #
23 июля 2018 года PYMA-2016 #
23 июля 2018 года Хлоркина #
24 июля 2018 года PYMA-2016 #
1 июня 2018 года Светланка g980 #
1 июня 2018 года Лиса Петровна #
1 июня 2018 года Светланка g980 #
1 июня 2018 года mazziadri #
1 июня 2018 года Светланка g980 #
1 июня 2018 года Глушец #
1 июня 2018 года Светланка g980 #
1 июня 2018 года Покусаева Ольга #
1 июня 2018 года Светланка g980 #
1 июня 2018 года lina0710 #
1 июня 2018 года Светланка g980 #
1 июня 2018 года jannasimf #
1 июня 2018 года Светланка g980 #
1 июня 2018 года mtata #
1 июня 2018 года Светланка g980 #
1 июня 2018 года felix032 #
1 июня 2018 года Светланка g980 #
1 июня 2018 года weta-k #
1 июня 2018 года Светланка g980 #
2 июня 2018 года Dama-Lorik #
2 июня 2018 года Светланка g980 #
3 июня 2018 года tata1108 #
4 июня 2018 года Светланка g980 #
5 июня 2018 года Alice Ricci #
5 июня 2018 года Светланка g980 #
15 апреля 2018 года Глушец #
15 апреля 2018 года jannasimf #
15 апреля 2018 года Глушец #
15 апреля 2018 года Светланка g980 #
15 апреля 2018 года Глушец #
15 апреля 2018 года tata1108 #
15 апреля 2018 года Глушец #
27 августа 2017 года Сурик #
27 августа 2017 года акчуч #
27 августа 2017 года Сурик #
27 августа 2017 года lelikloves #
31 августа 2017 года Сурик #
1 июня 2018 года Покусаева Ольга #
1 июня 2018 года Сурик #
10 июля 2017 года NATATA555 #
13 февраля 2016 года Ellinna-K #
15 февраля 2016 года в744нт # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года linka97 #
25 февраля 2014 года elenita # (модератор)
++++++++++
8 декабря 2011 года Nota Bene #
12 декабря 2011 года в744нт # (автор рецепта)
14 ноября 2011 года cotenok2332 #
14 ноября 2011 года в744нт # (автор рецепта)
12 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
11 ноября 2011 года мисс #
10 ноября 2011 года Нина Владимировна #
10 ноября 2011 года китаб #
10 ноября 2011 года OLGA_BOSS #
10 ноября 2011 года Nastusha #
10 ноября 2011 года в744нт # (автор рецепта)
10 ноября 2011 года elenita # (модератор)
Спасибо
10 ноября 2011 года в744нт # (автор рецепта)
10 ноября 2011 года MilaYaLu #
а чому не показувати?? можна, навпаки, підключити їх до процесу... повинно бути цікаво
10 ноября 2011 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: