Картофельные котлетки с грибной подливкой, что может быть лучше???
- 23 мая 2008, 21:21
- 52202
Картофельные котлеты с грибной подливкой
![Рецепт: Картофельные котлеты с грибной подливкой Рецепт: Картофельные котлеты с грибной подливкой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/2/224/22405.jpg)
Ингредиенты для «Картофельные котлеты с грибной подливкой»:
- Картофель
- Лук репчатый
- Грибы
- Сухари панировочные / Панировка
- Сметана
- Сливки (или молоко)
- Мука пшеничная / Мука
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Картофельные котлеты с грибной подливкой»:
-
Картофель очистить и поставить варить. Пока картофель варится, готовим подливку.
-
Лук порезать кубиками.
-
Шампиньоны разморозить, крупные грибы порезать и поставить обжариваться, после того, как выпарится вода, еще примерно 3-5 минут.
Грибы выложить в кастрюльку. -
На сковороде, где жарились грибы, обжарить лук и выложить в кастрюльку с грибами. Добавить 4 столовые ложки сметаны, молоко и воду, перемешать и поставить на огонь. 2 столовые ложки пшеничной муки развести в чашке холодной воды и вылить в грибной соус. Дать прокипеть и снять с огня.
-
Картошку слить и помять, добавив масло, и, когда чуть остынет, 2 сырых яйца. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
-
Котлеты обжарить на растительном масле и подать к столу.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: