Может быть, кому-то и знаком такой салатик, но впервые я его попробовала в кафе именно под таким названием. Похолодало, а так хочется чего-то тепленького... )))
- 11 ноября 2011, 1:22
- 5466
Салат "Львовская брама"
Ингредиенты для «Салат "Львовская брама"»:
- Печень куриная — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец (маринованный) — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Масло оливковое
- Грибы (лисички) — 200 г
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
550 ккал |
белки
53.7 г |
жиры
23.8 г |
углеводы
36.2 г |
Порции | |||
ккал 137.5 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 6 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.1 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат "Львовская брама"»:
Сначала быстро обжариваем куриную печень, затем обжариваем лисички (я пробовала готовить и с шампиньонами, тоже вкусно), сельдерей (если взять корень, натереть на крупной терке), болгарский перец, нарезанный крупными ломтиками...
Вот и все... основа готова!
Теперь листья салата рвем руками, нарезаем кружочками маринованные огурцы и добавляем все поджаренные ингредиенты в теплом виде.
Заправка??? Да просто оливковое масло... Ой, и не забыть посолить, по вкусу
Комментарии и отзывы
22 марта 2020 года lila piskaridze #
20 марта 2012 года lbrama #
Спасибо за скрытую рекламу, и ждем Вас в нашем кафе попробывать и другие салатики.
26 марта 2012 года bagheera # (автор рецепта)
26 марта 2012 года lbrama #
5 декабря 2011 года Delfaniya #
12 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
13 ноября 2011 года bagheera # (автор рецепта)
11 ноября 2011 года Nadya52 #
13 ноября 2011 года bagheera # (автор рецепта)
11 ноября 2011 года мисс #
11 ноября 2011 года bagheera # (автор рецепта)
11 ноября 2011 года Нина Владимировна #
11 ноября 2011 года bagheera # (автор рецепта)
11 ноября 2011 года Нина Владимировна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: