Похоже на свинину Гулажоу - свинина с ананасами и сладким перцем.
- 23 мая 2008, 21:22
- 14241
Свинина в кисло-сладком соусе
Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе»:
- Свинина — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец сладкий красный (300 г) — 2 шт
- Ананас (консервированный) — 580 г
- Уксус — 1 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1944.1 ккал |
белки
103 г |
жиры
131.4 г |
углеводы
88.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе»:
-
Нарежьте свинину длинными кусочками и обжарьте до корочки на растительном масле.
-
Нарежьте перец короткими полосками, а лук - четвертинками колечек.
-
Добавьте лук и перец в мясо, обжарьте немного, чтобы лук стал золотистым.
-
Добавьте 2 пакетика "Свинины в кисло-сладколм соусе". Добавьте ананасовый сок из банки (примерно 230 грамм получится) и еще столько же воды. Потушите 10 минут.
-
Добавьте ананасы, соль, уксус и потушите еще 5 минут.
-
Свининка готова.
-
В качестве гарнира хорошо подходит отварной рис.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2022 года yuvl #
17 декабря 2011 года ELENKA53 #
17 декабря 2011 года Mermaid # (автор рецепта)
18 декабря 2011 года ELENKA53 #
22 июня 2011 года Милана Прекрасная #
7 мая 2010 года Косой #
8 апреля 2010 года nut3 #
12 апреля 2010 года Mermaid # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Тлашка #
21 января 2009 года Frukta #
самый лучший у меня, а блюдо очень очень вкусное!!!!
21 января 2009 года Mermaid # (автор рецепта)
14 января 2009 года Frukta #
15 января 2009 года Mermaid # (автор рецепта)
Молодому человеку +++
31 мая 2008 года Murliska #
31 мая 2008 года Mermaid # (автор рецепта)
24 мая 2008 года дося deleted #
24 мая 2008 года Mermaid # (автор рецепта)
24 мая 2008 года мисс #
24 мая 2008 года elenalet deleted #
24 мая 2008 года Надюшище deleted #
24 мая 2008 года Леонида #
23 мая 2008 года Mermaid # (автор рецепта)
23 мая 2008 года Lacoste #
23 мая 2008 года биа46 #
31 мая 2008 года Mermaid # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: