• 13 ноября 2011, 21:22
  • 14011

"Пьяные" колбаски

Рецепт: "Пьяные" колбаски

Бейте, ругайте, но это вкусно!!! Просто и вкусно! Попробуйте, Вам понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «"Пьяные" колбаски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1370.5 ккал
белки
60.5 г
жиры
110 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
249.2 ккал
белки
11 г
жиры
20 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «"Пьяные" колбаски»:

В глубокую керамическую или стеклянную посуду кладeм охотничьи колбаски (можно целиком, можно поломать), заливаем спиртом и....поджигаем, периодически перемешивая до испарения спирта.
В это время можно приготовить соус: майонез, кетчуп и горчица! Всe!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Пьяные" колбаски
Рецепт: "Пьяные" колбаски

Бейте, ругайте, но это вкусно!!! Просто и вкусно! Попробуйте, Вам понравится!

Ингредиенты для «"Пьяные" колбаски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовили так в походе, всем мальчикам нашим понравилось
Делаю такие давно.Очень вкусно. И просто на ужин и мужчинам под пиво-супер!!!Вам спасибо!!!+++
Как-то в кафе (немецкая кухня, где немалый выбор блюд из разных колбасок и сосисок) нам подали блюдо "колбаски с огня", это было незабываемое зрелище, когда подают огонь в тарелке , правда спиртом пропитался гарнир , но все-же мы долго были под впечатлением! Очень-очень вкусно, никакая сковородка не заменит вкус "огня".+++
Лет семь назад один приятель угощал меня такими колбасками)))Рецептом с тех пор и пользуюсь)Вкусно)))
Как интересно!Не встречала ещё такого способа приготовления!Остаётся только спирт найти! Спасибо Вам за рецепт!
Спирт? У нас это не проблема!Одно время по рецептам был,а сейчас в свободной продаже.Вам передать бандеролькой?
Ой.как неожиданно! Да в аптеке я думаю,найду!Спасибо!
Прикольный рецепт! Главное, чтобы мужчин на кухне не было во время приготовления! +
Как раз муж и делает - это его фирменный рецепт
А если вместо дефицитного спирта так же с водочкой сделать?Или не то получится
А если вместо дефицитного спирта так же с водочкой сделать?Или не то получится
а водка вроде не горит.По крайней мере,мне так муж говорит(может экономит ) Спирт и не чувствуется,не бойтесь,он испаряется
качество водки как и спирта проверяется цветом горения, а если не горит, то это вода.
Ответ для Rozalua
Спирт испаряется весь, а от водки остается горьковатый привкус.
Огнеопасные колбаски! +
есть такое дело
Мдаа интересный рецепт.
спасибочки Вам за комментарий
спирт жалко Мужу прочитала. Скривился. [x]11:49 14.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну и зря Спиртик испаряется
Ответ для мисс
И моему жалко стало!
И моему жалко стало!
Жаль, нет пошаговой фотографии с огнем...
На фото не видно,нужно было видео записать
Чур, я первая на просмотр!
А прикольная идея!Улыбнулась даже
Жанночка,не только прикольно,но и вкусно!
Долго сидела и думала "Нравится рецепт или нет?". Так и не поняла, но то что подобного на сайте нет это точно... +
Понимаю,что банально,но для любителей охотничьих колбасок(таких,как моя семья ,отличный вариант. Меня папа мой(царствие небесное) подсадил на них,потом оказалось,что муж тоже любит.Теперь периодически балуемся!
И совсем даже не банально, я с таким вариантом не встречалась
Ставлю Вам плюсик!
Конечно это вкусно!!!!!
Спасибо Вам!!!Очень приятно
Может это и вкусно, но ведь надо еще иметь спиртЮ тогда как на сковородке будет тоже быстро и вкусно, а главное без дополнительных бесполезных затрат.
Так в спирте весь кайф!Тем более я написала,что это блюдо для пикника,когда под рукой нет сковороды и плиты. Делайте на сковородке,раз так вкуснее и без затрат! А спирт всегда должен быть в аптечке [x]21:09 13.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спирт в аптечке? В советское время, может, и был. А сейчас.. не знаю, где как, но у нас в Питере ни в одной аптеке не купишь - даже и не поступает в продажу по аптекам, запрещено.
О да, нигде не продают:с
Ответ для Виктория-В
Мы на пикнике колбаски насаживаем на шампур и подогреваем над костром, не знаю какой кайф в спирте.
Ответ для Келли
На сковородке так не получится, подтверждаю.
А рецепт очень простой, удивлена, что для многих это "откровение".
не получится, это факт! и тем более, эффекта такого точно не будет
Да, всё это
майонез,кетчуп и горчица
лишнее при таком приготовлении.
согласна,можно и без этой Гадости ,но иногда, чуть-чуть
Нее, ругаться не буду, но в горящие колбаски смотрятся сногсшибательно!
да,фото это не передаст
а ведь вкусно!!! и ничего ты с этим не поделаешь!
даааа,вкусно!Спасибочки Вам за комментарий!
и Вам спасибо за рецепт, чуть слюной не подавилась от такой вкуснятины!!! просто и со вкусом!
Этот хороший способ подачи ох. колбасок.
Если колбаски вкусные, то все майонезы и кетчупы отдыхают причем заслужено, лишнее
можно просто какой-нибудь соус сделать лёгенький
Ответ для eginka deleted
Ого!!!Наверно это вкусно, но пожарная сигнализация точно сработает!Да и водку переводить на колбаску дороговато.... Поставлю плюсик за оригинальность.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки