Необычное оформление обычных пирожков с мясом.
- 23 мая 2008, 22:28
- 5050
Пирожки "Куриные голени"
Ингредиенты для «Пирожки "Куриные голени"»:
- Кефир (я брала кислое молоко) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Фарш мясной (как на котлеты) — 500 г
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2051 ккал |
белки
47.6 г |
жиры
5.3 г |
углеводы
313.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.9 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 27.5 г |
Рецепт «Пирожки "Куриные голени"»:
-
Замесить тесто из кефира, муки, соды.
-
Tонко раскатать.
-
Порезать на тонкие полоски.
-
Готовый фарш положить лепешкой на ладонь и посередине соломку (руки должны быть мокрыми).
-
Cформировать пирожки.
-
Полоской теста обмотать фарш (как "мумию").
-
Bот такие "мумии" получаются.
-
Жарить в сковородке на растительном масле (масло должно доходить до середины пирожка).
Комментарии и отзывы
22 декабря 2009 года Жгучая блондиночка deleted #
22 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года tamada1 #
16 июня 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
16 июня 2008 года eriniya #
25 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
Покупаю и просматриваю.Если б не "поваренок",не знаю
когда собралась бы опробовать рецепты.
А тут ,как раз и опробовала сама и с вами поделилась!
25 мая 2008 года nikulj #
24 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
24 мая 2008 года Natalka9 #
24 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
24 мая 2008 года JessyBri #
24 мая 2008 года alisa-108 #
24 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
24 мая 2008 года дося deleted #
24 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
24 мая 2008 года inci #
24 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
назвать их "мумия".Пеленаются тестом как оные.
24 мая 2008 года Ярослав #
24 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
24 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
24 мая 2008 года Наденька #
24 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
24 мая 2008 года мисс #
24 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: