• 16 ноября 2011, 12:30
  • 4270

Куриные ножки с курагой и лимоном

Рецепт: Куриные ножки с курагой и лимоном

Самая прелесть заключается в кисло-сладком вкусе, сдобренном ароматом специй.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные ножки с курагой и лимоном»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
767.8 ккал
белки
85.9 г
жиры
44.1 г
углеводы
6.5 г
Порции
ккал
383.9 ккал
белки
43 г
жиры
22.1 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
178.6 ккал
белки
20 г
жиры
10.3 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриные ножки с курагой и лимоном»:

  • Приготовить смесь из специй, обвалять куриные ножки. Добавить лимон и курагу, перемешать и уложить в рукав для запекания.

  • Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. За пять минут до готовности разрезать рукав и раскрыть оный.

  • Вот, собственно, и все.
    Приятного аппетита!

СЧАСТЬЯ ВАМ!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные ножки с курагой и лимоном
Рецепт: Куриные ножки с курагой и лимоном

Самая прелесть заключается в кисло-сладком вкусе, сдобренном ароматом специй.

Ингредиенты для «Куриные ножки с курагой и лимоном»:

Комментарии и отзывы

Очень всё вкусно !
очень аппетитная курочка!
очень аппетитная курочка!
Просто и оригинально
вот что мне нравится в ваших рецептах, так это то, что Вы замечательно составляете букет специй для каждого блюда
И весь сок остался при курочке
Замечательная и очень аппетитная курочка!
ой, как же я люблю курочку со специями, это так ароматно!!!
Да курочка вкусная, получится.
И всё-таки Вы Властелин специй!!!
Спасибо Вам, милая Orudakva!
Меня Оля зовут. Будем знакомы?!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки