Пирог из дрожжевого теста со свежей капустой.
- 23 мая 2008, 22:59
- 17955
Пирог с капустой
Ингредиенты для «Пирог с капустой»:
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Дрожжи — 40 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (Для смазки) — 1 шт
- Молоко — 125 мл
- Вода — 125 мл
- Масло растительное
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2840.3 ккал |
белки
113 г |
жиры
18.3 г |
углеводы
562.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.5 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Пирог с капустой»:
Начинка: капусту нашинковать соломкой, посолить по вкусу, протушить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла минут 15, свежая капуста очень нежная и сочная, поэтому долго ее тушить не стоит.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2011 года Ryzh1 #
2 ноября 2011 года Ryzh1 #
2 ноября 2011 года Ленок # (автор рецепта)
13 июня 2011 года Мироша #
Кулинар из меня пока ещё никакой, но сделала пару рецептов с этого сайта, получилось вкусно, всем понравилось! А теперь вопрос именно по этому рецепту: Начала готовить, как по рецепту, но дрожжевая масса (если можно так сказать) не запенилась и не запузырилась. Меня это насторожило, так как предыдущие рецепты делала тоже с дрожжами, опара поднималась быстро. В этот раз дрожжи брала другого производителя (моих не было). Дело в дрожжах или может я их развела в сильно тёплой воде?
И второй вопрос: держала в духовке 45 минут, корочка не подрумянилась. Кто знает, что я делаю не так?
21 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
25 июля 2009 года Ленок # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года зайчик deleted #
30 ноября 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 мая 2008 года Ленок # (автор рецепта)
24 мая 2008 года Валерьянка #
24 мая 2008 года Parliament #
24 мая 2008 года мисс #
24 мая 2008 года galina-l deleted #
24 мая 2008 года elenalet deleted #
24 мая 2008 года Lacoste #
24 мая 2008 года Natalka9 #
24 мая 2008 года Алекса1984 #
23 мая 2008 года Ленок # (автор рецепта)
23 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
23 мая 2008 года Лисенок #
23 мая 2008 года LuchOK #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: