Это легкий, вкусный, а самое главное - быстрый итальянский салат с пармезаном.
- 17 ноября 2011, 20:22
- 17911
Итальянский салат с пармезаном
Ингредиенты для «Итальянский салат с пармезаном»:
- Сыр твердый (пармезан; можно взять и любой другой) — 150-170 г
- Помидоры черри (можно взять и обычные, но вкус будет уже не тот ) — 15 шт
- Масло оливковое (extra virgin, можно взять и подсолнечное, но у нас же итальянский салат) — 2 - 2.5 ст. л.
- Маслины (я взяла естественной зрелости. Вы можете взять и с косточкой, и без косточки) — 7-10 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
728 ккал |
белки
36.6 г |
жиры
48.7 г |
углеводы
22.6 г |
Порции | |||
ккал 182 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.4 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Итальянский салат с пармезаном»:
2. Нарежьте помидоры на 4 части и высыпьте их в миску.
3. Если маслины без косточки, то их лучше нарезать, а если с косточкой, то просто высыпайте их сразу, так как нарезать все равно не получится.
4. Возьмите терку, натрите на ней сыр и высыпьте натертый сыр в миску.
5. По желанию можете добавить в салат немного рукколы, но я ее не добавляю в салат, так как не очень люблю ее. Ее тоже надо нарезать и высыпать в салат, но если листья небольшие, то просто высыпьте их в миску.
6. Заправьте салат маслом, посолите и поперчите.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 сентября 2012 года DEKADAHC #
19 сентября 2012 года DEKADAHC #
20 ноября 2011 года dog-rose # (модератор)
18 ноября 2011 года nuf_nuf #
Фото прилагаю.
20 ноября 2011 года Milena S # (автор рецепта)
18 ноября 2011 года мисс #
18 ноября 2011 года Milena S # (автор рецепта)
18 ноября 2011 года Mishkini #
18 ноября 2011 года Milena S # (автор рецепта)
18 ноября 2011 года Milena S # (автор рецепта)
18 ноября 2011 года Demilin #
Взять хотя-бы эту треклятую миску, вокруг которой все вертится.
Ну не подают салат в миске, для этого салатники существуют...в миске только смешать можно, но писать об этом совсем не обязательно .
А что, есть другие варианты для натирания сыра? Хотя, судя по главному фото, то сыр у вас или крупно порезан, или терка гигантская.[x]02:25 18.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
18 ноября 2011 года Milena S # (автор рецепта)
18 ноября 2011 года Milena S # (автор рецепта)
18 ноября 2011 года Milena S # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: