Мой первый рецепт на любимом сайте. Конфеты похожи на Рафаэлло только внешне, внутри они совершенно другие.
- 18 ноября 2011, 16:14
- 25835
Конфеты "Сливочное удовольствие"
Ингредиенты для «Конфеты "Сливочное удовольствие"»:
- Белок яичный — 3 шт
- Сахарная пудра (или сахар) — 150 г
- Маскарпоне — 200 г
- Стружка кокосовая — 40 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1684.2 ккал |
белки
18.9 г |
жиры
109.8 г |
углеводы
169 г |
100 г блюда | |||
ккал 358.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 36 г |
Рецепт «Конфеты "Сливочное удовольствие"»:
-
Взбить охлажденные белки в крепкую пену.
-
Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков».
-
Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки.
-
Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить.
-
Готовое безе разломать на мелкие кусочки.
-
Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы.
-
Из полученной массы сформировать шарики.
-
Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа.
-
Можно наслаждаться…
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
12 января 2023 года Этоя Нетуменяфамилии #
28 августа 2016 года katinakvas #
19 января 2016 года Natali121288 #
16 июля 2014 года Leo-поварешка #
20 декабря 2013 года Svetka LiSA #
2 января 2013 года Макакуля #
20 сентября 2012 года labzja #
20 сентября 2012 года Kerania # (автор рецепта)
Очень рада, что Вам понравилось
10 августа 2012 года madosha #
14 августа 2012 года Kerania # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года Delfaniya #
29 ноября 2011 года Сахмет #
29 ноября 2011 года tanu6kin21 #
27 ноября 2011 года Ням Нямочка #
27 ноября 2011 года Silverina1 #
27 ноября 2011 года light01 #
20 ноября 2011 года ленивица18 #
20 ноября 2011 года Светун #
20 ноября 2011 года Татьяна Самойлова #
20 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
19 ноября 2011 года barska #
19 ноября 2011 года Stasya-Nastenka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: