Для любителей куриных желудков и редьки хочу предложить легкий, замечательный салат.
- 18 ноября 2011, 17:45
- 48207
Корейский салат из куриных желудков с редькой
Ингредиенты для «Корейский салат из куриных желудков с редькой»:
- Желудки куриные — 0.5 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Редька (зеленая) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Уксус (9%)
- Специи (соль, перец черный молотый, паприка)
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сахар (без горки) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
833.2 ккал |
белки
103.7 г |
жиры
35 г |
углеводы
27.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 119 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 5 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Корейский салат из куриных желудков с редькой»:
-
Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой.
-
Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик.
-
Пока маринуются желудки, порежьте репчатый лук полукольцами и замаринуйте его в ускусном растворе. В чашку выложить лук, залить теплой кипяченой водой и добавить уксуса, чтобы вода была в меру кисловатая.
-
Редьку почистить, натереть на крупной терке.
-
И опять возвращаемся к нашим желудкам. В сковороду наливаем растительного масла, кладем наши желудки вместе с соком и тушим их на среднем огне под крышкой. Когда весь сок выпарится, еще немного обжариваем. Пережаривать не нужно, а то желудочки будут суховаты.
-
Смешиваем в одной чашке все ингредиенты: Жареные желудки, редьку и маринованный лук. Добавляем столовую ложку соевого соуса, сахар 1 ч. л., если уксуса маловато на вкус, можете еще сбрызнуть уксусом, подсолить и поперчить. Заправьте растительным маслом.
Комментарии и отзывы
22 января 2022 года Robert1 #
26 декабря 2016 года Евдокимова Лариса #
1 августа 2015 года Elenochka26 #
11 февраля 2014 года TanyAlexo #
19 января 2014 года Анютика #
9 сентября 2013 года olga krotik #
12 декабря 2011 года Танюська-кулинар-любитель #
15 декабря 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
16 декабря 2011 года Танюська-кулинар-любитель #
29 ноября 2011 года tanu6kin21 #
28 ноября 2011 года Танюська-кулинар-любитель #
29 ноября 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
29 ноября 2011 года Танюська-кулинар-любитель #
12 декабря 2011 года Танюська-кулинар-любитель #
23 ноября 2011 года панталык #
Лук можно пожарить, тоже классно, но это другой рецепт. Благодарствую!
23 ноября 2011 года Мамулька 888 #
23 ноября 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
20 ноября 2011 года G_elena_20092011 #
158 месяцев назад ledi701 # (автор рецепта)
20 ноября 2011 года Stasya-Nastenka #
23 ноября 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
19 ноября 2011 года Катерина Ружь-ва #
19 ноября 2011 года Stasya-Nastenka #
23 ноября 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
19 ноября 2011 года БЕЛЯКОВА #
23 ноября 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
19 ноября 2011 года Жанночкин # (модератор)
23 ноября 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
Спасибо, что заглянули
19 ноября 2011 года мисс #
19 ноября 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
19 ноября 2011 года algambra #
19 ноября 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
19 ноября 2011 года algambra #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: