Моя семья любит грибные супчики, поэтому, когда я увидела этот рецептик, не смогла устоять, чтобы его не приготовить!
- 19 ноября 2011, 20:57
- 144457
Грибной суп-пюре с плавленым сырком
Ингредиенты для «Грибной суп-пюре с плавленым сырком»:
- Шампиньоны (белые свежие) — 400 г
- Морковь — 2 шт
- Картофель (небольшой) — 6 шт
- Сметана (15%) — 200 г
- Сырок плавленый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Приправа (берем любимую для супа)
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1588.3 ккал |
белки
59 г |
жиры
63.4 г |
углеводы
197.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.3 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Грибной суп-пюре с плавленым сырком»:
Когда овощи сварятся, измельчить их "толкушкой" для пюре в кашицу, закидываем обратно в кастрюлю.
Грибы порезать ломтиками, обжарить в растительном масле, когда будут готовы - тоже отправляем их в кастрюлю.
Сметанку тщательно смешать с 1 ст. л. муки, помешивая влить в кастрюлю.
Когда бульон вновь закипит, кладем тертый на мелкой терке плавленый сырок, накрыть кастрюлю крышкой, дать настояться и собирать всех к столу!
Комментарии и отзывы
24 апреля 2022 года Astariol #
14 ноября 2020 года ntata-2015 #
14 ноября 2020 года ntata-2015 #
3 сентября 2020 года YennY #
31 июля 2019 года AnastasiaZ #
12 апреля 2017 года janzen1957 #
7 сентября 2016 года Попова Надюша #
4 сентября 2016 года Lusia-04 #
30 января 2016 года Alenka-a1 #
7 марта 2016 года Апполинария Гордиенко # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года Л-лька2805 #
3 сентября 2014 года Gyperekstenzia #
ПыСы вот вам и 58-й рецепт
14 апреля 2014 года Linata09 #
2 ноября 2013 года Мажорка #
29 июля 2013 года Lees #
Здесь вижу кусочки сырка, сама предпочитаю однородно расплавленный
18 сентября 2012 года неОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО #
вот у меня что-то случилось с плавленым сыром.... он все испортил.... и вид, и вкус...... почем так???(((
2 марта 2013 года BlackSun #
11 сентября 2012 года issna deleted #
28 марта 2012 года Lenok36 #
8 апреля 2012 года Апполинария Гордиенко # (автор рецепта)
4 марта 2012 года vitleona #
4 марта 2012 года Апполинария Гордиенко # (автор рецепта)
12 декабря 2011 года Targal #
14 декабря 2011 года Апполинария Гордиенко # (автор рецепта)
4 марта 2012 года Апполинария Гордиенко # (автор рецепта)
3 декабря 2011 года Апполинария Гордиенко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: