Куриные грудки, обжаренные в панировке. Быстро, вкусно, можно и на праздничный стол и на семейный ужин. Нравится одинаково и моему мужу и двум деткам)))
- 23 ноября 2011, 17:01
- 4902
"Золотая курочка"
Ингредиенты для «"Золотая курочка"»:
- Грудка куриная (без кожи и костей предварительно за мариновать или купить готовые) — 500 г
- Сухари панировочные / Панировка (для обвалки) — 80 г
- Приправа (для курицы) — 1/2 пач.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
880.4 ккал |
белки
126 г |
жиры
11.1 г |
углеводы
64.4 г |
Порции | |||
ккал 293.5 ккал |
белки 42 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.3 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 10.6 г |
Комментарии и отзывы
24 ноября 2011 года yana69 # (модератор)
24 ноября 2011 года Жанночкин # (модератор)
24 ноября 2011 года Navigator #
24 ноября 2011 года мисс #
23 ноября 2011 года Апполинария Гордиенко #
23 ноября 2011 года Evanna81 # (автор рецепта)
23 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: