Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


5 марта 2017 года | ms kissgirl   #    0   
А рис с маком вкусно??
В магазине не могу найти черный кунжут - он не такой распространенный, а с маком боязно делать, не представляю такое сочетание с рисом. Кто делал, подскажите, вкусно?

6 марта 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
в общем-то и не слышно мак

9 марта 2017 года | ms kissgirl   #    0   
Спасибо, попробую тогда)

24 февраля 2016 года | AngelN   #    0   
Спасибо за рецептик, вчера любимому на праздник накрутила с мидиями в стружке сухой рыбки(не помню правда какой) и с красной рыбкой в икре летучей рыбы. Получилось вкусно, но в следующий раз надо попробовать или шарики поменьше делать или начинки побольше))) фото сохраню у себя, можете заглянуть)

25 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое

20 декабря 2015 года | Tanaka Origa   #    0   
Готовила на корпоратив (прим. работаю в Японии). Белые с копченым лососем, а черные - с солеными водорослями. Хотя так красиво как у автора не получилось, но всем понравилось. Просто и из доступных ингредиентов. Я не люблю, когда руки в рисе, поэтому использовала кусочек пищевой пленки для формирования шариков. Спасибо за замечательный рецепт. Фото по ссылке: https://www.povarenok.ru/photo/61430/

20 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо, удобно работать в разовых перчатках))

13 ноября 2015 года | elenakovrig   #    0   
спасибо за рецепт!!! вкусно фотоотчет https://www.povarenok.ru/photo/59129/

14 ноября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибоооооо

29 апреля 2014 года | Nedi   #    +3    [+5]
Разошлось в одну минуту!Спасибо огромное за рецепт!

30 апреля 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

10 апреля 2014 года | Амильгаул   #    0   
Вопрос почему рыба мало соленная? Если это как в суши начинка?... в суши рыба такая как тунец, лосось и прочая сырые)

10 апреля 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
это не суши

27 марта 2014 года | Kotik-obormot   #    0   
Всем понравилось, отличная замена суши

28 марта 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 февраля 2014 года | ludmilka Kara Mel   #    0   
Я у вас тут пока новенькая Люблю японскую кухню Этот рецептик просто восхитительный, надо попробовать

28 февраля 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

6 мая 2013 года | Velius   #    +1   
Прекрасная альтернатива суши. Забрала в КК

27 апреля 2012 года | георгий001   #    +2   
типа онигири только без нори и с кунжутом

28 апреля 2012 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
типа онигири только без нори и с кунжутом

22 января 2012 года | Kipariss   #    +1   
Получилось действительно красиво! То что вкусно сомнений нет! заслуженная победа! Поздравляю!

23 января 2012 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Получилось действительно красиво! То что вкусно сомнений нет! заслуженная победа! Поздравляю!
спасибо

28 декабря 2011 года | S_Svetlana   #    +1   
Светик, поздравляю с ПОБЕДОЙ! Рецепт - очень интересный! И, еще с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!

29 декабря 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Светик, поздравляю с ПОБЕДОЙ! Рецепт - очень интересный! И, еще с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!
Спасибо, Светик! И тебя с Праздниками!!!!!!

28 декабря 2011 года | reed   #    0   
Поздравляю с победой!!!

29 декабря 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Поздравляю с победой!!!
спасибо

28 декабря 2011 года | Jyuliya   #    0   
Светлана, поздравляю сзаслуженной победой! Рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!

28 декабря 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Светлана, поздравляю сзаслуженной победой! Рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
большое спасибо

28 декабря 2011 года | Мантра   #    0   
Поздравляю с заслуженной победой

28 декабря 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Поздравляю с заслуженной победой
большое спасибо

27 декабря 2011 года | Мария По   #    0   
Светочка, от всей души поздравляю, молодец !

28 декабря 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, от всей души поздравляю, молодец !
спасибо, Машуля.

27 декабря 2011 года | Хаврошечка   #    +1   
Светочка, УРА!!!!УРА!!!УРА!!!!! Ты выиграла и я ОЧЕНЬ рада за тебя! От всей души тебя поздравляю с этой прекрасной победой!

27 декабря 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Светочка, УРА!!!!УРА!!!УРА!!!!! Ты выиграла и я ОЧЕНЬ рада за тебя! От всей души тебя поздравляю с этой прекрасной победой!
спасибо, Иннуся.

27 декабря 2011 года | Ттшка   #    0   
Светик, дорогая поздравляю тебя с победой!

27 декабря 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Светик, дорогая поздравляю тебя с победой!
Спасибо, Танюша, но ты то первая!!!!!!!!!!!!!!

27 декабря 2011 года | barska   #    0   
Светочка, принимай и мои поздравления!

27 декабря 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Светочка, принимай и мои поздравления!
Спасибо, Нинуля и тебя!

27 декабря 2011 года | irina_vip   #    0   
Светочка, поздравляю с победой!
Рыбные шарики принесли тебе удачу!!!

27 декабря 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, поздравляю с победой!
Рыбные шарики принесли тебе удачу!!!
Спасибо, Ириша!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!

Белый среднезерный рис «Италика»

Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.
Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Этот сорт риса мы рекомендуем тем, кто любит мягкий рис. Для того, чтобы готовый рис был еще мягче, замочите его перед варкой на 20-25 минут.
При варке этого риса его зерна пропитываются вкусом и ароматом других ингредиентов блюда. Благодаря этому свойству, рис Италика используют для приготовления разнообразных каш, пудингов, запеканок, различных десертов и плова.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Рис белый длиннозерный «Индика»

Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются.
Эти свойства придают готовому блюду изысканный аппетитный внешний вид. Индика – универсальный сорт риса.
Его используют в приготовлении блюд европейской и восточной кухни, салатов, а также просто в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, рыбы и овощей. Чтобы всегда иметь гарнир под рукой, готовый рис можно хранить в холодильнике в течение одной недели, а в морозильной камере – до шести месяцев.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»

Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи.
В процессе приготовления для придания пикантного вкуса всесто воды можно использовать бульон или добавить сухие специи.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»

Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифивкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят в зерно риса, и снизить количество сломанных зерен. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru