Маленькая фантазия из доступных продуктов. Простой рецепт, справится даже лентяй)))
- 25 ноября 2011, 10:41
- 10226
Фруктовый чизкейк
Ингредиенты для «Фруктовый чизкейк»:
- Крекер (соленый, для коржа) — 500 г
- Масло сливочное (для коржа) — 250 г
- Сахар (для коржа) — 120 г
- Сыр сливочный (я взяла "веселый молочник" для крема) — 400 г
- Сахарная пудра (для крема) — 250 г
- Персик (консервированный, можно заменить и свежими или другими на ваш вкус) — 1 бан.
- Малина (консервированная, также как и с персиками - на ваше усмотрение) — 1 бан.
- Желе (с любым вкусом) — 160 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6502.7 ккал |
белки
78 г |
жиры
409.3 г |
углеводы
745.3 г |
Порции | |||
ккал 650.3 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 40.9 г |
углеводы 74.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 387.1 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 44.4 г |
Рецепт «Фруктовый чизкейк»:
В блендере (можно миксером) взбиваем сахарную пудру и сливочный сыр. В отдельной кастрюле соединяем сироп от консервированных фруктов, должно быть где то 500 мл (все идет в ход, ничего не выбрасываем) Если меньше, добавляем воды и сухое желе. Тщательно размешиваем в течение 2 - 5 мин. , пока не растворится.
На приготовленный корж (форму с него не снимаем) распределяем сырную массу, сверху кладем фрукты и заливаем желе, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник, пока желатин не застынет. Примерно часа на 4.
Вот и все - приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
13 сентября 2020 года lila piskaridze #
27 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
25 ноября 2011 года Виктория Вячеславовна # (автор рецепта)
25 ноября 2011 года bagheera #
25 ноября 2011 года LilaZ #
25 ноября 2011 года Оля91 #
25 ноября 2011 года мисс #
25 ноября 2011 года MarchT #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: