Вам понравится!!!
- 25 ноября 2011, 18:09
- 8489
Фаршированные грибы
Ингредиенты для «Фаршированные грибы»:
- Шампиньоны (свежие, я брала крупные) — 500 г
- Лук репчатый (большой) — 2 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез — 0,5 упак.
- Сыр твердый — 200-250 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
602 ккал |
белки
67.1 г |
жиры
24.1 г |
углеводы
36.1 г |
Порции | |||
ккал 100.3 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.8 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Фаршированные грибы»:
2 ) ножки грибов измельчить;
3 ) лук нарезать квадратиками и обжарить на растительном масле с морковкой, натертой на мелкой терке, добавить измельченные грибы и мелко нарубленую зелень, приправить;
4 ) сыр нарезать ломтиками;
5 ) фольгу порезать на квадраты;
6 ) каждую шляпку смазать майонезом и наполнить начинкой, положить в фольгу и закрепить;
7 ) выложить мешочки на противень и отправить на 20 мин. в духовку;
8 ) через 20 мин. развернуть мешочки и на каждую шляпку уложить ломтик сыра, запекать пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
26 ноября 2011 года Нина Владимировна #
26 ноября 2011 года OLGA_BOSS #
26 ноября 2011 года мисс #
26 ноября 2011 года algambra #
25 ноября 2011 года beckhamka # (автор рецепта)
25 ноября 2011 года beckhamka # (автор рецепта)
25 ноября 2011 года АРТУЛЛА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: