Понравится всем любителям пива)) Я еe люблю и без пива) Мой муж - большой любитель рыбалки, поэтому я часто так мариную рыбу. Мягкая, приятная на вкус! Подойдет не только к пиву, но и, например, к картошке в мундирках и т. д.
- 26 ноября 2011, 15:15
- 27638
Рыба к пиву
Ингредиенты для «Рыба к пиву»:
- Рыба (карп) — 1 кг
- Масло растительное — 120 г
- Лист лавровый — 3 шт
- Соль — 2-3 ст. л.
- Перец душистый (горошек) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый, щепотка)
- Уксус (столовый) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1962.4 ккал |
белки
175 г |
жиры
139.9 г |
углеводы
0.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.9 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Рыба к пиву»:
-
1. Чистим, обрезаем голову и хвост.
-
2. Вырезаем хребет.
-
3. Режем на части.
-
4. Маринуем: солим, перчим, кидаем перец горошек, ломаем лавровые листики, добавляем уксус, 60 г растительного масла и все перемешиваем,
-
Помещаем в литровый бутыль и туда заливаем остальное растительное масло.
-
Через сутки можно употреблять! Приятного аппетита! ;-)
Если Вы рыбу купили, то дайте ей постоять более, чем сутки.
Комментарии и отзывы
13 августа 2021 года Elena KZ #
9 июля 2020 года dvdmir ru #
28 апреля 2018 года k2foxspb #
13 июня 2015 года Irina_Gatta #
16 сентября 2013 года caramel77 #
15 июня 2013 года Еленка Петровна #
28 ноября 2012 года Кракзябра #
12 декабря 2011 года Ольга-ОМС # (автор рецепта)
А у кого мурахи по коже бегают от этого, то лучше сразу переходите, пожалуйста к другим рецептам, Вас абсолютно никто не принуждает в приготовлении. Спасибо! [x]22:59 12.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
30 ноября 2011 года алена-д deleted #
29 ноября 2011 года lelika # (модератор)
28 ноября 2011 года Ната tmprename #
28 ноября 2011 года Osya #
30 ноября 2011 года Ната tmprename #
1 декабря 2011 года Osya #
12 декабря 2011 года Ната tmprename #
12 декабря 2011 года Osya #
12 декабря 2011 года Ната tmprename #
12 декабря 2011 года Ольга-ОМС # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года Osya #
Просто забавляет позиция людей, заявляющих "тыщу раз ел и не заразился, значит, и не заражусь никогда, и вообще, нету ентих ваших паразитов".
(это я не об авторе комментариев этой ветки, а в принципе)
28 ноября 2011 года algambra #
27 ноября 2011 года kozLove #
27 ноября 2011 года LadyMTS #
Обалденно получается! И без пива её обажаю просто!!!
27 ноября 2011 года Plumper #
27 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
26 ноября 2011 года юля73 #
26 ноября 2011 года людмила мила #
26 ноября 2011 года Наталена deleted #
26 ноября 2011 года Апполинария Гордиенко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: