Это очень просто, очень быстро и очень вкусно. Суп, достойный того, чтобы быть поданным в ресторане... Ну, это на мой вкус и придирчивый вкус моего мужа. Этот рецепт был на упаковке специй, привезенных из Германии нашими знакомыми.
- 27 ноября 2011, 21:52
- 5277
Сливочный суп с пореем
Ингредиенты для «Сливочный суп с пореем»:
- Фарш мясной (ассорти) — 500 г
- Лук-порей — 300 г
- Сыр плавленый ("Янтарь" в ванночках) — 350 г
- Масло сливочное (для жарки)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1519.3 ккал |
белки
88.5 г |
жиры
48.2 г |
углеводы
42.5 г |
Порции | |||
ккал 303.9 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.1 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Сливочный суп с пореем»:
-
Итак, разогреваем на сковороде сливочное масло, обжариваем фарш минут 10. Добавляем к нему нарезанный кольцами лук-порей и жарим еще минут 5, пока лук не утратит жесткость. Фарш постоянно перемешиваем, чтобы он не хватался кусками.
-
Когда приготовится фарш, переложить его в кастрюлю, залить 1,5-2 литрами воды и вскипятить. Добавить сыр в ванночках (он гораздо мягче и приятнее). У меня был "Янтарь", но можно и любой другой, главное, чтоб сливочно-нежный.
-
Перемешивайте суп, пока не растворится сыр, дайте покипеть минут 15 на слабом огне и вуаля.
Приятного аппетита ; -)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2020 года nelliundco #
5 октября 2016 года stark2 #
Очень понравился!
17 ноября 2016 года NatalyOks # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года KAKTEE #
28 ноября 2011 года Нина Владимировна #
28 ноября 2011 года NatalyOks # (автор рецепта)
28 ноября 2011 года Жанночкин # (модератор)
28 ноября 2011 года NatalyOks # (автор рецепта)
28 ноября 2011 года Жанночкин # (модератор)
28 ноября 2011 года NatalyOks # (автор рецепта)
28 ноября 2011 года Galhenok #
28 ноября 2011 года algambra #
Готовлю подобный с грибами или с морепродуктами! [x]07:55 28.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
28 ноября 2011 года мисс #
27 ноября 2011 года Инночка07 #
27 ноября 2011 года LyBoW #
27 ноября 2011 года юлика_ник deleted #
мне больше всех!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: