То, что нам кажется обыденным и банальным, можно сделать интересным и вкусным. Итак, это модифицированные отбивные, если теперь их вообще можно назвать отбивными). Ничего особенного для приготовления не понадобится, а вот результат.. Ммммм
- 28 ноября 2011, 20:35
- 3568
Медальоны на укропной подушке с чесночным соусом
Ингредиенты для «Медальоны на укропной подушке с чесночным соусом»:
- Свинина — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Паприка сладкая
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло подсолнечное
- Сметана
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1975.3 ккал |
белки
115.8 г |
жиры
128.8 г |
углеводы
91.6 г |
Порции | |||
ккал 329.2 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 227 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Медальоны на укропной подушке с чесночным соусом»:
-
У меня была лопатка. Итак, разрезаем ее на кусочки по 1,5 см и, вместо того, чтобы отбить, режем на каждом кусочке ножом сеточку с обеих сторон. Главное - не перестарайтесь ;)
-
Добавляем соль и специи. У меня - специальная соль для гироса.
-
Пучок укропа режем меленько.
-
Смешиваем муку с яйцами, чтоб поменьше комочков было.
-
Добавляем укроп. В результате должно получится вот так.
-
Хорошенько вымакиваем кусочки, захватывая массу. Выкладываем на сковороду, даем подрумяниться, потом я еще томлю минут 10 под крышкой.
-
Готовим соус. Майонез и сметана смешивается 1:3, добавляем паприку и давим чеснок.
-
Вот уже и все готово. Гарнир любой по вашему желанию
Комментарии и отзывы
1 декабря 2011 года Danuljuk #
30 ноября 2011 года NatalyOks # (автор рецепта)
30 ноября 2011 года Мурыська #
29 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
29 ноября 2011 года NatalyOks # (автор рецепта)
29 ноября 2011 года мисс #
29 ноября 2011 года NatalyOks # (автор рецепта)
29 ноября 2011 года Жанночкин # (модератор)
29 ноября 2011 года OLGA_BOSS #
29 ноября 2011 года NatalyOks # (автор рецепта)
29 ноября 2011 года isp-anka deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: