Очень вкусные кутабы с зеленью
- 1 декабря 2011, 11:14
- 58500
Кутабы с зеленью

Ингредиенты для «Кутабы с зеленью»:
- Шпинат — 600 г
- Лук зеленый — 200 г
- Кинза — 300 г
- Укроп — 200 г
- Гранат (зёрна,по желанию) — 1 шт
- Творог (или сыр, по желанию) — 60 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Соль (перец, сумах)
- Вода (сколько возьмет)
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3344.6 ккал |
белки
101.1 г |
жиры
95.1 г |
углеводы
536.1 г |
Порции | |||
ккал 668.9 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 19 г |
углеводы 107.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.2 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Кутабы с зеленью»:
-
Из муки, шепотки соли и воды замесить крутое тесто.
-
Помыть зелень, нарезать, по желанию добавить к ней сыра или творога, гранат, соль, перец и все перемешать.
-
Тесто разделить на куски
-
Раскатать тесто и нарезать кружочками. Положить на одну половину кружочка зелень, накрыть второй половиной и завернуть в форме полумесяца.
-
Обжарить на садже или в разогретой сковородке с двух сторон.
-
Положить на поднос и, пока горячие, смазать сливочным маслом.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 декабря 2018 года MineyKa #
[+5]12 декабря 2018 года wise1288 #
12 декабря 2018 года MineyKa #
12 декабря 2018 года nnutty #
12 декабря 2018 года MineyKa #
12 декабря 2018 года nnutty #
12 декабря 2018 года virgola71 #
13 декабря 2018 года MineyKa #
11 декабря 2018 года Демурия #
[+4]Спасибо
11 декабря 2018 года wise1288 #
11 декабря 2018 года Демурия #
4 декабря 2018 года Аллочка-уралочка #
[+5]4 декабря 2018 года Гали-28 #
5 декабря 2018 года Аллочка-уралочка #
5 декабря 2018 года Гали-28 #
8 декабря 2018 года Аллочка-уралочка #
5 декабря 2018 года nnutty #
8 декабря 2018 года Аллочка-уралочка #
5 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
8 декабря 2018 года Аллочка-уралочка #
4 сентября 2017 года deva_ij #
6 марта 2016 года emin a e v 92 #
30 мая 2014 года Катюша Анюта #
вопрос по рецепту4 сентября 2013 года Natalina4ka #
11 декабря 2011 года мерелин #
11 декабря 2011 года Leskabol86 #
11 декабря 2011 года lyubov59 #
9 декабря 2011 года Balunika #
7 декабря 2011 года Irena Paloma #
2 декабря 2011 года maskya #
вопрос по рецепту2 декабря 2011 года Етар # (автор рецепта)
вопрос по рецептусадж у нас в Азербайджане очень знаменитая посуда(сковорода). Очень похож на сковороду вок, если перевернуть. У меня на картинке видно. Садж очень тяжелая. его обычно кладут на огонь и на нем готовят юха, лаваш, кутабы и т.д.
т.к. здесь в Москве его нет, можно на обычной сковороде жарить.
2 декабря 2011 года LenOreshek deleted #
вопрос по рецепту1 декабря 2011 года barska #
1 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
1 декабря 2011 года стажер #
1 декабря 2011 года cook2011 #
1 декабря 2011 года cook2011 #
1 декабря 2011 года cook2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: