Наступило лето и хочется чего нибудь с фруктами, этот тортик я очень люблю в его разных вариациях, на этот раз он у меня вышел персиковый
- 24 мая 2008, 22:03
- 3252
Торт персиковый
Ингредиенты для «Торт персиковый»:
- Сметана (0,5 ст. тесто + 1 ст крем) — 1.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 0.5 стак.
- Сахар (0,5 ст. тесто + 0,5 ст. крем) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста
- Орехи грецкие — 0.5 стак.
- Творог — 250 г
- Персик (консервированные) — 2 шт
- Желатин
- Корица
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2866.7 ккал |
белки
82.4 г |
жиры
131.6 г |
углеводы
338.7 г |
Порции | |||
ккал 358.3 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 42.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.7 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 26.7 г |
Рецепт «Торт персиковый»:
Творог протереть через сито. Сметану взбиваем с сахаром и после добавляем порезанные персики, смешиваем с творогом и разбавленным заранее желатином (пропорцию не пишу, потому как в разное время года она нужна разная). Даем слегка застыть, а потом выкладываем на корж. Сверху украшаем порезанными персиками, для буйства цвета можно добавить смородину и киви. Оставляем до полного застывания. Можно посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 октября 2020 года lila piskaridze #
25 мая 2008 года maifka #
27 мая 2008 года Рыжая deleted # (автор рецепта)
25 мая 2008 года alisa-108 #
27 мая 2008 года Рыжая deleted # (автор рецепта)
25 мая 2008 года чиполинка #
27 мая 2008 года Рыжая deleted # (автор рецепта)
24 мая 2008 года Natalka9 #
27 мая 2008 года Рыжая deleted # (автор рецепта)
24 мая 2008 года Лисенок #
27 мая 2008 года Рыжая deleted # (автор рецепта)
24 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
27 мая 2008 года Рыжая deleted # (автор рецепта)
24 мая 2008 года Леонида #
27 мая 2008 года Рыжая deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: