Простой и эффектный рецепт для тех, кому нравится удивлять гостей.
- 1 декабря 2011, 13:48
- 8965
Слойки закусочные
Ингредиенты для «Слойки закусочные»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Шпинат (замороженный) — 150 г
- Сыр твердый — 200 г
- Раковые шейки — 300 г
- Яйцо перепелиное — 12 шт
- Листья салата / Салат (руккола) — 50 г
- Соевый соус — 20 г
- Масло оливковое — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3211.4 ккал |
белки
156.6 г |
жиры
173.2 г |
углеводы
253.1 г |
Порции | |||
ккал 267.6 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.7 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Слойки закусочные»:
-
Замороженный шпинат выложить на сковороду, полить оливковым маслом и соевым соусом. Тушить под крышкой, пока шпинат не станет мягким.
-
Переложить шпинат в блендер и измельчить.
-
Раскатать слоеное тесто и намазать протертым шпинатом.
-
Разрезать тесто на прямоугольники, посыпать тертым сыром и выложить 3-4 раковых шейки. Завернуть края немного внутрь.
-
Поставить в духовку на 10 минут, подождать, пока тесто поднимется. Влить на каждую слойку по перепелиному яйцу и отправить в духовку на 5-7 минут.
-
Готовые слойки украсить рукколой и подавать с чаем.
Комментарии и отзывы
10 декабря 2011 года lyubov59 #
1 декабря 2011 года barska #
2 декабря 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
3 декабря 2011 года barska #
1 декабря 2011 года barska #
1 декабря 2011 года skyfuntik #
1 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
1 декабря 2011 года белошвейка #
1 декабря 2011 года Апполинария Гордиенко #
1 декабря 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
1 декабря 2011 года Haruka #
1 декабря 2011 года algambra #
1 декабря 2011 года мисс #
1 декабря 2011 года девочка с плеером #
1 декабря 2011 года Людмила НК #
1 декабря 2011 года bagheera #
1 декабря 2011 года eginka deleted #
Блюдо очень понравилось.
2 декабря 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
1 декабря 2011 года Катуша #
1 декабря 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: