• 1 декабря 2011, 15:17
  • 30228

Творожная шарлотка

Рецепт: Творожная шарлотка

Очень вкусная шарлотка, проста в приготовлении.. Обязательно приготовьте ее и не пожалеете!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Творожная шарлотка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2926.7 ккал
белки
77.7 г
жиры
96.8 г
углеводы
432.5 г
100 г блюда
ккал
221.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Творожная шарлотка»:

Яблоки нарезать тонкими дольками и засыпать сахаром. Дать настояться, чтобы яблоки дали сок и растворили сахар.
Затем добавить в посуду к яблокам творог, яйцо, соду, манную крупу. Все перемешать. В конце влить растопленное сливочное масло (маргарин).
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожно-яблочную массу и поставить в разогретую духовку до 220 градусов. Выпекать шарлотку до румяной корочки!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная шарлотка
Рецепт: Творожная шарлотка

Очень вкусная шарлотка, проста в приготовлении.. Обязательно приготовьте ее и не пожалеете!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Творожная шарлотка»:

Фотографии «Творожная шарлотка» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Рецепт великолепный,прост в приготовлении,а результат просто изумительный,пеку уже третий раз,спасибо за рецепт от меня лично и всех моих родных.
Много лет уже пеку эту шарлотку, только в моем рецепте яблок штук 5-6 и очистить от кожуры, остальные ингредиенты в том же количестве — получается очень вкусно и сочно. Улетает на ура)) А еще можно посыпать корицей (на любителя).
Нам с мужем понравилось. А главное - нет необходимости шуметь, включая миксер или блендер, когда в доме малыш, это большой плюс на мой вкус перебор с сахаром, в следующий раз попробую положить меньше.
Спасибо за рецепт!!!
Вроде и не плохо, но не прям до души)
Эх... А у меня он получился каким-то тяжёлым, как "отесливый", хотя выпекался час с хвостиком... Может, надо было взбить тесто, а не просто перемешивать?
вам спасибо за такую вкусняшку,даже муж оценил и ещё просит
Очень вкусная шарлотка,особенно потому что без муки,т,к,шарлотки с мукой мне не нравяться из-за того что мука в них клеклая и местами не пропекается(у меня во всяком случае),тут и манка и творожок,все мои любимые продукты.Я только сахара ложила пол стакана и масла не 100,а 80 грамм.Слегка жирновато получилось,думаю в следующий раз масла ещё меньше положу,но то что следующий раз будет,это точно!Спасибо за такой рецепт
Большое спасибо за отчетик
Люблю разные шарлотки. Ваш рецепт мне тоже пришелся по вкусу
Спасибо большое
Спасибо за рецепт. очень вкусная шарлотка. Именно ШАРЛОТКА, что бы тут не говорили. Всетаки в этом рецепте преобладает манка, она как бы вместо муки, а в запеканке основную часть занимает творог.
У вас он так хорошо пропёкся и такой воздушный на фото
Спасибо!Получилось очень вкусно!
прекрасная шарлотка,интересный вкус,большое спасибо
спасибо что оценили
А почему "шарлотка"?
Обычная творожная запеканка, каких тысячи....
название придумала не я ! рецепт взят из моей кулинарной книги
А подумать?
вкусно, хоть и много их
Вкусненько!!! Будем пробовать!!!
вкусно !
А по-моему это скорее творожная запеканка с яблоками, а не шарлотка.
в кулинарной книге она так называлась..
Ух ты, юбилейный семидесятый вариант
верите , нет..но я стр.3 просмотрела творожных шарлоток, такого рецепта не было, все они разные!!! Где сливки, где без манки...
Так я и не говорю, что такоё-же, а вариантов много. И я согласна, ваш вариант тоже хорош.
Шарлотка- всегда вкусно! +
Люблю творожную выпечку,попробую Ваш вариант шарлотки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки