• 24 мая 2008, 23:15
  • 4434

Парамаджаны

Рецепт: Парамаджаны

Это блюдо итальянской кухни. Напоминает запеканку!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Парамаджаны»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
671.9 ккал
белки
49.2 г
жиры
25.4 г
углеводы
46.3 г
100 г блюда
ккал
67.9 ккал
белки
5 г
жиры
2.6 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Парамаджаны»:

  • Kабачки помыть и порезать кружочками. Посолить, поперчить и оставить на 5 минут, чтоб стекла жидкость.

  • Запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Выкладывать на тарелку с салфеткой, чтоб впитался лишний жир.

  • B огнеупорную посуду выложить слой кабачков.

  • Подготовить заливку: томат. пасту смешать с мукой, солью, перцем и травами, добавить воды. Заливка должна быть густой. Залить кабачки.

  • Oтварить яйца, почистить и порезать кольцами.

  • Bыложить вторым слоем на кабачки.

  • Cверху засыпать зеленью измельченной.

  • И последний слой - тертый сыр.

  • Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° 20-30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
должно быть здорово)))+++
Угу(это Катя)
На здоровье!
очень уважаю кабачки 8) хороший вариант приготовления) мерси 8)
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Вкусно!Вкусно!Вкусно!!!
Спасибо!Пробуйте!
Интересный рецепт!
Красотище!!!По картинке думала, что там такое что-то замысловатое, а все так просто и вкусно!
ДА,Викуля!А чего мудрить?Вкусно!
Леночка,на здоровье! :lol:
Интересная запеканочка получилась
Спасибо за новое блюдо из кабачков
Сытно и вкусно! Интересное блюдо, я такое название и не слышала.
Ну вот есть повод не только
услышать,но и попробовать!
Спасибо,Ксюша!А вкусно,действительно
Как-то никогда не практиковала с вареными яйцами,
а тут рискнула и не пожалела!
Очень вкусно! Светик, +++++
На здоровье,Танюша!
Вкусненько! Возьму!
Знаешь,Вика,ведь,действительно,иногда не надо ломать голову.Все что под рукой мечи в одну посуду
и получится ни чем не хуже,как с самыми изысканными про-
дуктами.
Очень вкусненько и из самых простых продуктов такая прелесть.
Отличный рецептик, если бы не прочитала название, то подумала бы, что это грузинская кухня. Не по ингредиентам, а по самому названию.
Да,в названии,что-то есть грузинское.
У меня кума в Италии живет.Вот иногда подбрасывает идеи.
Людочка,на здоровье!Тем более кабачки уже есть!
светочка,думаю что это очень вкусненько возму себе не заметку!а тебе +
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки