Вариант фарширования капусты. Подобный рецепт знаю давно. Но без начинки. А тут подвернулся рецепт с начинкой, решила испытать.
- 24 мая 2008, 23:29
- 5683
Конвертики из капусты
Ингредиенты для «Конвертики из капусты»:
- Капуста белокочанная / Капустa (1 кг) — 1 шт
- Фарш мясной — 350 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1614.2 ккал |
белки
85.2 г |
жиры
31.3 г |
углеводы
145.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.6 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Конвертики из капусты»:
-
Подготовить листья капусты как для голубцов (отварить в подсоленной воде и удалить жесткие прожилки).
-
Приготовить фарш как для котлет, но без лука. Выложить немного фарша на середину капустного листа.
-
Cверху тертый сыр.
-
Cвернуть конвертиком.
-
Подготовить кляр: смешать муку, молоко, яйца, соль, перец. Кляр должен быть погуще, чем блинное тесто.
-
Kаждый конвертик обмакнуть в кляр и жарить в растительном масле с обеих сторон.
Комментарии и отзывы
26 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
26 мая 2008 года Мартышка #
Вкусненько
+++
26 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
25 мая 2008 года maifka #
25 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
25 мая 2008 года elenalet deleted #
25 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
25 мая 2008 года Lacoste #
25 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
Думаю,не разочаруешься!
25 мая 2008 года maxiki #
25 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
или из нее-моя слабость!
25 мая 2008 года Виталия #
25 мая 2008 года alisa-108 #
25 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
25 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо,Ленусь!
25 мая 2008 года чиполинка #
Замечательно придумала!!!
Мне очень понравилось!!! +++++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: