Проще простого, изумительный на вкус.
- 25 мая 2008, 0:00
- 230651
Грибной крем-суп
Ингредиенты для «Грибной крем-суп»:
- Грибы — 150-200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Масло растительное (можно только на сливочном) — 2-3 ст. л.
- Молоко — 1.5 стак.
- Вода — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 3.5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Сок лимонный (по вкусу, обязательно)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1599 ккал |
белки
27.2 г |
жиры
116.8 г |
углеводы
112.6 г |
Порции | |||
ккал 399.8 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 29.2 г |
углеводы 28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.2 ккал |
белки 2 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Грибной крем-суп»:
-
-
Нарезать мелко лук, грибы через терку.
-
Кладем масло в кастрюлю. Обжарить лук, закладываем грибы, под крышкой тушим-жарим. Минут 10-15. Помешиваем. После кладем муку, опять жарим, все вместе, крышкой уже не закрывать, интенсивно мешать, чтобы мука не прилипала к дну кастрюли. Да, чуть не забыла, посолите, поперчите.
-
После заливаем крутой кипяток, венчиком мешаем. Я специально выставила фото (с водой).
-
И в конце наливаем молоко, еще минут 7-10. После чуть остудить (можно и сразу) взбить блендером или в блендере (у меня насадка к миксеру, потому мне проще, не переливаю в блендер).
Наш суп-крем готов. Наливаем в тарелку, кому как, можно выжать сок лимона, посыпать красным перцем.
Приятного аппетита!!!!
Комментарии и отзывы
29 сентября 2021 года yuvl #
14 сентября 2018 года Марвина74 #
17 марта 2017 года Савельева Анастасия #
13 марта 2017 года lesya nedetka #
16 октября 2016 года 777_viktoria #
27 сентября 2016 года tkachenko nastya #
27 сентября 2016 года Лейла # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года tkachenko nastya #
27 сентября 2016 года tkachenko nastya #
20 сентября 2016 года nadlic #
20 сентября 2016 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо за оценку,доверие,внимание.
23 августа 2016 года irishka sladka #
13 июня 2016 года СамаяСамая1 #
6 мая 2016 года Dinni #
6 мая 2016 года Лейла # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Галка41 #
Лейла, благодарю! Люблю Ваши рецепты, как всегда просто и вкусно!
31 марта 2016 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо Галочка за красивый сюрприз , за доверие и оценку к моим работам
28 января 2016 года Вероника 160116 #
28 января 2016 года Лейла # (автор рецепта)
Вы праву в основном в рецепте сливки, а тут как и диетический)) и не всегда бывают сливки.
4 декабря 2014 года Зета Джонс #
4 декабря 2014 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо за комент,доверие.
20 июня 2014 года Privyera #
17 декабря 2013 года Бутербродик #
17 декабря 2013 года Лейла # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года dori_ua #
19 ноября 2013 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо за доверие,оценку.
22 октября 2013 года LoveUA #
22 октября 2013 года Лейла # (автор рецепта)
22 октября 2013 года LoveUA #
22 октября 2013 года Лейла # (автор рецепта)
22 октября 2013 года LoveUA #
23 октября 2013 года Лейла # (автор рецепта)
Еще раз спасибо за внимание,доверие.
26 сентября 2013 года Кив #
26 сентября 2013 года Лейла # (автор рецепта)
3 сентября 2012 года Guess #
5 сентября 2012 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: