Рецепт взят мной в передаче "Свежая еда" с Анной Людковской. Сделала некоторые изменения по своему вкусу. Получилась легкая в приготовлении намазка для бутербродов, которая подойдет и на фуршетный стол, и на каждый день.
- 5 декабря 2011, 12:44
- 44729
Намазка из скумбрии и сливочного сыра
Ингредиенты для «Намазка из скумбрии и сливочного сыра»:
- Скумбрия (холодного копчения) — 1 шт
- Сыр сливочный (в оригинальном рецепте "Филадельфия", я брала "Альметте") — 100 г
- Хрен (с горкой) — 1 ч. л.
- Сок лимонный (сок 1/2 лимона)
- Зелень (петрушка и укроп, в оригинале была кинза) — 1 пуч.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Огурец (свежий или маринованный) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1461 ккал |
белки
133.8 г |
жиры
97.7 г |
углеводы
12 г |
Порции | |||
ккал 365.3 ккал |
белки 33.5 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.6 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Намазка из скумбрии и сливочного сыра»:
-
Скумбрию почистить, убрать скелет и кости и мелко порубить ножом.
-
Взбить блендером сливочный сыр, хрен, лимонный сок, зелень и перец. Получился очень вкусный соус, который буду использовать и для других рецептов. Перемешать нарезанную скумбрию с соусом. Намазка готова.
-
Для подачи приготовить тосты. Белый хлеб нарезать небольшими кусочками и отправить в духовку на 3-5 минут. Батона у меня в момент приготовления не было, но с багетом или батоном будет вкуснее.
-
Огурцы нарезать овалами. Я делала на пробу бутербродики со свежим и маринованным огурцом. С маринованным понравилось больше.
-
Собираем бутерброды: тост, затем огурчик, сверху намазка. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 апреля 2020 года inna m 7575 #
4 мая 2020 года Navigator # (автор рецепта)
8 августа 2019 года ingrida abraityte #
9 августа 2019 года Navigator # (автор рецепта)
8 августа 2019 года ingrida abraityte #
29 декабря 2018 года verba8779 #
5 января 2019 года Navigator # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года oposssum #
Спасибо за такой простой и замечательный рецепт!
8 мая 2017 года Navigator # (автор рецепта)
10 мая 2017 года oposssum #
Хотелось обновить деньрожденческое меню офисный вариант, вот и листала.... делала уже раз пять, а то и больше. Муж, который уверен, что рыбу не любит трескает только так
Повторюсь - спасибо за рецепт, очень вкусно
12 мая 2017 года Navigator # (автор рецепта)
31 января 2017 года Оладушка #
2 февраля 2017 года Navigator # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Юта-2015 #
2 июля 2014 года Stafford #
2 июля 2014 года Navigator # (автор рецепта)
2 июля 2014 года Stafford #
19 декабря 2013 года Дарья_К #
Спасибо за рецепт!
19 декабря 2013 года Navigator # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года masianka #
24 сентября 2013 года Navigator # (автор рецепта)
22 июня 2013 года т-тя Соня #
У меня лежит 2 большие копчёные кеты и сазанчик. Я специально пошла поискать рецепт, куда эту рыбку можно применить.
24 июня 2013 года Navigator # (автор рецепта)
17 декабря 2011 года Silverina1 #
18 декабря 2011 года Navigator # (автор рецепта)
15 декабря 2011 года мерелин #
15 декабря 2011 года Navigator # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года Skat1 #
7 декабря 2011 года Navigator # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года Navigator # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года algambra #
7 декабря 2011 года Navigator # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года barska #
7 декабря 2011 года Navigator # (автор рецепта)
8 декабря 2011 года barska #
6 декабря 2011 года Татьяна Самойлова #
6 декабря 2011 года Navigator # (автор рецепта)
6 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
6 декабря 2011 года Navigator # (автор рецепта)
6 декабря 2011 года белошвейка #
6 декабря 2011 года Navigator # (автор рецепта)
5 декабря 2011 года Svetik-joo #
5 декабря 2011 года Navigator # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: