• 5 декабря 2011, 18:16
  • 12460

Фасоль с ушами

Рецепт: Фасоль с ушами

Люблю уши свиные в любом виде... С детства!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Ингредиенты для «Фасоль с ушами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5781.6 ккал
белки
399.2 г
жиры
347 г
углеводы
273.3 г
Порции
ккал
963.6 ккал
белки
66.5 г
жиры
57.8 г
углеводы
45.6 г
100 г блюда
ккал
175.2 ккал
белки
12.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Фасоль с ушами»:

  • Это то, что нам понадобится.
    Острый перец на фото появится чуть позже.

  • Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить. Порезать соломкой.
    Уши можно порезать и после того, как они сварятся. Но мне заморачиваться было неохота, а нож попался достаточно острый :)

  • Залить уши в мультиварке небольшим количеством воды.

  • Тушим 2 часа на соответствующем режиме.

  • У нас достаточный запас времени, чтобы подготовить остальные ингредиенты: порезать лук полукольцами, болгарский перец - соломкой, сардельки - тонкими пластиками, оливки порезать на 3-4 части. Приготовить фасоль, томаты и острый перчик.

  • После того, как режим "Тушение" даст звуковой сигнал об окончании процесса, добавить все ингредиенты к ушам (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, выставить режим "Выпечка" (50 минут). В конце добавить мелко порезанный чеснок.
    По окончании получаем красивое, насыщенное вкусом и цветом блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Обожаю уши! Раньше брала на рынке у мясников,варились достаточно долго в кастрюльке на плите. Недавно купила в мясном магазине,чистые,красивые. Так они у меня за 40 минут разварились в хлам! Пришлось пустить на холодец. Теперь мясникам не изменяю Но ТАК приготовить - даже не придумала! И мультиварки у меня теперь целых три. Так что в субботу на базар за ушами! Готовить буду однозначно!!!!!! Спасибо за рецепт!
Ох и УХИ получились! Вкуснотища! Очень порадовал необычный, не избитый вкус этого блюда. И что для меня немаловажно - при подаче имеет эстетический и супераппетитный вид. У меня было совсем небольшое отступление от рецепта: сарделек не нашлось, как и стручкового перчика. Зато была копченая колбаска, сушеный жгучий перец и немного паприки, а также зелень. Все остальное по рецепту. Заморочек ни каких! Просто, как и всё гениальное! Прекрасное дополнение к повседневному меню. Спасибо Вам большое, julietta!
Я ОЧЕНЬ рада, что понравились ушки!
Всё! Не могу больше! Терпелка сломалась. Такая фотка "вкусная"! Поскачу готовить. Исключительно из жадности, возьму четыре уха. Как говорится, ух много не бывает!
мммм.... ушки.. (закапала слюной клавиатуру...) Очень вкусный рецепт! Сдалаю обязательно!
Люблю ушки в любом виде....Вам большой +++++
Интересный рецепт! +
Люблю ушки, обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту, но уже после окончания поста. А вам +
Интересный рецет, но уши у нас сырыми уходят
Я тоже в детстве баловалась сырыми (тщательно натёртыми солью) ушами
Ответ для Наталена deleted
простите за вторжение, но, меня просто распирает от любопытства рассказ о сырых ушках, вернее о том, что их можно сырыми употреблять. Вы бы не могли рассказать, некоторым интересующимся об этом несколько подробнее. Заранее спасибо[x]14:47 06.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
люблю уши, но в таких количествах у нас их нет
В каких количествах? Тут и пары хватит (т.е. с одной головы), а на рынках, в мясных отделах, думаю, их можно найти в неограниченных количествах
Фасоль с ушками -классно! Это я говорю с АПСОЛЮТНЫМ знанием дела! Так что -мои плюсы!
Я тоже ушки обожаю.Мультиварки нет,но думаю можно и без неё обойтись!
Абсолютно верно! Тушили же и варили мы как-то раньше без мультиварок [x]21:22 05.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну вот, я Вас с шоколадом жду! Интересное блюдо! [x]18:35 05.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Будет-будет Однако от одного шоколада уже подташнивать начинает... Нужен перерывчик....
Нужен перерывчик....
Это точно!
Красивое блюдо! Правда почему-то ушки я никогда не готовила...
Попробуйте! Очень вкусно! Мы в детстве их даже сырыми ели: там ведь тонкие хрящики да кожица - больше ничего.
Сырыыыми??? А они жирные вообще? Или нет Я вообще люблю все, что хрустит
Сало у них появляется только у самого основания (где уши крепятся к голове). Кто любит, тому и это не проблема - с солью, да перчиком! Но мы эту часть не употребляли...
А копчёные уши - мировая закуска к пиву ))
Вот блин я серость! Буду пробовать! Спасибо! (откапать бы еще где они продаются-вообще шикарно будет)
В пивных лавках, где живым пивом на разлив торгуют. Вчера мужу покупала пиво, видела там копченые уши
Аха.. Загляну! Точно! У нас же есть магазины живого пива!
и мне ушки нравятся!!!а что, если взять копченые?
Думаю, меньше времени понадобиться на тепловую обработку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки