Люблю уши свиные в любом виде... С детства!
- 5 декабря 2011, 18:16
- 12460
Фасоль с ушами
Ингредиенты для «Фасоль с ушами»:
- Субпродукты (уши свиные) — 2-3 шт
- Фасоль (консервированная, красная) — 1 бан.
- Оливки зеленые — 1 бан.
- Сарделька (или другие колбасы или копчёности) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор (консервированный в собственном соку, можно заменить свежими помидорами или кетчупом) — 340 г
- Перец красный жгучий (маринованный или сушеный, либо свежий в меньшем количестве) — 3-4 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5781.6 ккал |
белки
399.2 г |
жиры
347 г |
углеводы
273.3 г |
Порции | |||
ккал 963.6 ккал |
белки 66.5 г |
жиры 57.8 г |
углеводы 45.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.2 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Фасоль с ушами»:
-
Это то, что нам понадобится.
Острый перец на фото появится чуть позже. -
Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить. Порезать соломкой.
Уши можно порезать и после того, как они сварятся. Но мне заморачиваться было неохота, а нож попался достаточно острый :) -
Залить уши в мультиварке небольшим количеством воды.
-
Тушим 2 часа на соответствующем режиме.
-
У нас достаточный запас времени, чтобы подготовить остальные ингредиенты: порезать лук полукольцами, болгарский перец - соломкой, сардельки - тонкими пластиками, оливки порезать на 3-4 части. Приготовить фасоль, томаты и острый перчик.
-
После того, как режим "Тушение" даст звуковой сигнал об окончании процесса, добавить все ингредиенты к ушам (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, выставить режим "Выпечка" (50 минут). В конце добавить мелко порезанный чеснок.
По окончании получаем красивое, насыщенное вкусом и цветом блюдо.
Комментарии и отзывы
25 марта 2015 года Елена новошахтинск #
29 августа 2012 года ЕленаТим #
29 августа 2012 года ju1ietta # (автор рецепта)
27 августа 2012 года ЕленаТим #
13 декабря 2011 года КАТАВА #
13 декабря 2011 года maskya #
7 декабря 2011 года algambra #
6 декабря 2011 года pampusik2 #
6 декабря 2011 года Наталена deleted #
6 декабря 2011 года ju1ietta # (автор рецепта)
6 декабря 2011 года pampusik2 #
6 декабря 2011 года мисс #
6 декабря 2011 года ju1ietta # (автор рецепта)
5 декабря 2011 года Хаврошечка #
5 декабря 2011 года Мыша в кедах 1 #
5 декабря 2011 года ju1ietta # (автор рецепта)
5 декабря 2011 года orudakva #
5 декабря 2011 года ju1ietta # (автор рецепта)
5 декабря 2011 года orudakva #
5 декабря 2011 года Eva Grimm #
5 декабря 2011 года ju1ietta # (автор рецепта)
5 декабря 2011 года Eva Grimm #
5 декабря 2011 года ju1ietta # (автор рецепта)
А копчёные уши - мировая закуска к пиву ))
5 декабря 2011 года Eva Grimm #
5 декабря 2011 года Seagull_L #
5 декабря 2011 года Eva Grimm #
5 декабря 2011 года bagheera #
5 декабря 2011 года ju1ietta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: