Скоро Новый год, все мы будем наряжать eлочки. А какой же новогодний стол без eлочки. Вкусная и очень быстрая в приготовлении закуска!!! Песня Верки Сердючки "Елки" Наливай. Крадeтся в двери Новый Год А давай с тобой поверим в Новый Год А давайте, люди, сильно так его полюбим И взаимностью ответит Новый Год Новый Год, Новый Год! Елки по городу мчатся Счастье разносят людям Елки, о, сколько счастья Что же мы с ним делать будем? Наливай, давай по кругу в Новый Год А давай простим друг друга в Новый Год А давайте, люди, мы чуть-чуть добрее будем И чуть-чуть добрее будет Новый Год Новый Год, Новый Год! Елки по городу мчатся Счастье разносят людям Елки, о, сколько счастья Что же мы с ним делать будем? Посмотри, горят салюты в Новый Год Нам с тобой смеются люди, Новый Год А давайте, люди, мы чуть-чуть счастливей будем И чуть-чуть счастливым будет Новый Год Новый Год, Новый Год! Елки по городу мчатся Счастье разносят людям Елки, о, сколько счастья Что же мы с ним делать будем?
- 5 декабря 2011, 23:23
- 16182
Закуска "Елки по городу мчатся"
Ингредиенты для «Закуска "Елки по городу мчатся"»:
- Хлеб (ржаной) — 6 ломт.
- Оливки зеленые — 1 бан.
- Сыр творожный (Крем-бонжур с нежным творогом) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп
- Перец болгарский (красный и желтый, для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
868.6 ккал |
белки
24.5 г |
жиры
41.6 г |
углеводы
101.2 г |
Порции | |||
ккал 144.8 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.4 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 23 г |
Рецепт «Закуска "Елки по городу мчатся"»:
-
Делаем из картона шаблон в виде ёлочки.
-
Вырезаем ёлочки из хлеба по нашему шаблону.
-
Хлеб обжариваем с одной стороны.
-
...
-
Оливки измельчаем в блендере, чеснок натрем на мелкой терке, все смешиваем с крем-бонжуром.
-
Намазываем ёлочки нашей смесью.
-
Посыпаем мелко нарезанным укропом.
-
Украшаем болгарским перцем.
-
Наша закуска готова!!! С наступающим вас новым годом!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934
Комментарии и отзывы
16 января 2015 года LorochkaT #
11 ноября 2013 года lenacherri #
27 ноября 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
7 января 2012 года Yuliya73 #
22 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
22 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
22 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
22 декабря 2011 года наночка #
22 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
15 декабря 2011 года MaskaD #
15 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
13 января 2012 года MaskaD #
15 декабря 2011 года Виктория Солнечная #
15 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года Танюська-кулинар-любитель #
14 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года Anshyl #
14 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года lyubov59 #
14 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Silverina1 #
10 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
8 декабря 2011 года Alexsa1973 #
8 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
8 декабря 2011 года Alexsa1973 #
8 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года katico #
8 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года Ladi Arfa #
Танюша ,удачи в конкурсе !
7 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года algambra #
Удачи в конкурсе!
7 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года OLGA_BOSS #
7 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года Maximalla #
7 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
6 декабря 2011 года Ттшка #
7 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
6 декабря 2011 года Delfaniya #
6 декабря 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: