Блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копчeностями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.
- 6 декабря 2011, 19:14
- 5617
Фасолевый айнтопф
Ингредиенты для «Фасолевый айнтопф»:
- Мясо (свинина,грудинка) — 400 г
- Фасоль (белая) — 150 г
- Картофель — 300 г
- Морковь (крупная) — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи
- Бекон (поджаренный и мелко нарезанный,для украшения) — 30-50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2077.7 ккал |
белки
50.5 г |
жиры
46.6 г |
углеводы
166.9 г |
Порции | |||
ккал 519.4 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 41.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.7 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Фасолевый айнтопф»:
-
Фасоль промойте, замочите на ночь. Залейте 1л воды и варите до готовности. Слейте воду.
-
Грудинку промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками. -
В сотейнике нагрейте масло, обжарьте в нем мясо. Луковицы измельчите и добавьте к мясу. Обжарьте, добавьте соль и специи. К мясу положите морковь и картофель
-
Влейте 600 мл воды и варите 30 мин до готовности овощей и мяса.
Положите к мясу и овощам фасоль, слегка подогрейте и подавайте к столу, украсив жаренным беконом или зеленым луком
Комментарии и отзывы
13 декабря 2011 года faerr84 #
8 декабря 2011 года Blackswann #
10 декабря 2011 года juliaafanaseva # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года lena_martynova # (модератор)
7 декабря 2011 года juliaafanaseva # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года lena_martynova # (модератор)
7 декабря 2011 года oxana7 #
7 декабря 2011 года мисс #
7 декабря 2011 года ЭнВэ #
7 декабря 2011 года bagheera #
6 декабря 2011 года LyBoW #
6 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: