Зима. Как много в этом слове для сердца моего сплелось... А именно: холод, стужа, сырость и серость. Короче, не люблю я зиму! Как хочется снова лета и тепла! В связи с этим ... на столе фруктовое разнообразие - компоты, кисели, свежие фрукты, замороженные ягоды. А еще фруктовый суп. А еще худеть помогает :)
- 6 декабря 2011, 20:34
- 4245
Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"
Ингредиенты для «Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"»:
- Абрикос (свежий, замороженный, или из компота) — 500 г
- Яблоко (крупное, желательно твердых сортов) — 3 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 3 ч. л.
- Вода — 1,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
829.2 ккал |
белки
6.4 г |
жиры
2.4 г |
углеводы
202.6 г |
Порции | |||
ккал 138.2 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 33.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.7 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"»:
-
Если у вас свежие или замороженные абрикосы, промыть их, очистить от косточек, залить 2 ст. воды, отварить. Очистить от кожуры и протереть или измельчить на блендере до состояния кашицы.
Если берете абрикосы из компота, значит, приступаем сразу к протиранию. -
В полученное пюре добавляем 3 ст. горячей воды, сахар, очищенные и нарезанные дольками яблоки, доводим до кипения.
В кипящий суп вливаем разведенный в оставшейся воде крахмал. Снова доводим до кипения.
Затем даем супу остыть и подаем на стол.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
14 июля 2015 года Сирень-2015 #
18 июля 2015 года juliaafanaseva # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года Pulcherima #
7 декабря 2011 года juliaafanaseva # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года мисс #
7 декабря 2011 года juliaafanaseva # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года Demilin #
7 декабря 2011 года juliaafanaseva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: