Нежные булочки с насыщенным шоколадным вкусом..
- 8 декабря 2011, 12:12
- 9443
Слоeные розочки со сгущeнкой и какао
Ингредиенты для «Слоeные розочки со сгущeнкой и какао»:
- Тесто слоеное (уже готовое) — 400 г
- Молоко сгущенное (вареное начинка) — 250 г
- Какао-порошок (начинка) — 20 г
- Яйцо куриное (желток для смазки ) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2296.4 ккал |
белки
54 г |
жиры
104.8 г |
углеводы
299.6 г |
Порции | |||
ккал 153.1 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 7 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 314.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 41 г |
Рецепт «Слоeные розочки со сгущeнкой и какао»:
-
Присыпать стол мукой, выложить уже готовое тесто (раскатать при необходимости). Сверху выкладываем варёную сгущёнку, распределяя её по всему тесту, затем сверху посыпаем какао. И заворачиваем наше тесто в рулет.
И режем его (острым ножом) на равные части. -
Вот такие они должны получиться.
-
Подворачиваем один лепесток под розочку, чтобы начинка не вытекла.
-
Выкладываем их на лист, бока смазываем желтком,
и ставим в зарание разогретую духовку (180’) на 15 минут. -
Вот такие получаются бутончики! Мягкие, ароматные с вкусной начинкой!!!
Комментарии и отзывы
6 марта 2012 года Алеся97 #
30 января 2012 года Апполинария Гордиенко #
17 декабря 2011 года lyubov59 #
10 декабря 2011 года bukvoeghka #
9 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
8 декабря 2011 года Светун #
8 декабря 2011 года MaskaD #
8 декабря 2011 года OLGA_BOSS #
8 декабря 2011 года mirage08 #
8 декабря 2011 года bagheera #
8 декабря 2011 года faerr84 #
8 декабря 2011 года Alisa376 # (автор рецепта)
8 декабря 2011 года Ольга-ОМС #
8 декабря 2011 года Пияйка #
8 декабря 2011 года белошвейка #
8 декабря 2011 года Вкусняшка #
8 декабря 2011 года Alisa376 # (автор рецепта)
8 декабря 2011 года мисс #
8 декабря 2011 года галина 1 2 3 #
8 декабря 2011 года Alisa376 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: