Я была уверенна, что этот салат есть уже на сайте..... Но.... Он очень вкусный и совершено прост в приготовлении!
- 8 декабря 2011, 19:15
- 64805
Теплый салат с шампиньонами!
Ингредиенты для «Теплый салат с шампиньонами!»:
- Листья салата / Салат (листовой) — 1 пуч.
- Помидор (крупные) — 2 шт
- Шампиньоны (свежие) — 400 г
- Сыр мягкий — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сок лимонный — 1 шт
- Майонез — 5 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1667.1 ккал |
белки
31.4 г |
жиры
157.9 г |
углеводы
34.2 г |
Порции | |||
ккал 416.8 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 39.5 г |
углеводы 8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.2 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Теплый салат с шампиньонами!»:
С помидоров снять кожицу (положить помидоры на 10 мин в кипяток) и порезать кольцами. Выложить следующий слой.
Потом перемешать майонез, сок лимона, горчицу, соль и перец.
Полить полученной заправкой слой с помидорами.
На сковороде разогреть масло, лук порезать мелко, обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны порезать на тонкие половинки, и обжарить с луком.
Выложить на помидоры горячие шампиньоны с луком и сразу посыпать тертым сыром!
Через 5 мин нужно подавать к столу, нужно чтоб сыр начал плавиться на грибах, но до конца он этого так и не сделает.
Получается очень красиво и вкусно!
Если салат не доели, он может постоять и в холодильнике, правда помидоры пустят жидкость, но зато все остальные продукты настоятся!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 января 2012 года Banifaci #
13 января 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
18 января 2012 года Banifaci #
13 декабря 2011 года Ольга-ОМС #
11 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
11 декабря 2011 года algambra #
9 декабря 2011 года Апполинария Гордиенко #
9 декабря 2011 года Leskabol86 #
9 декабря 2011 года мисс #
9 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
8 декабря 2011 года DAISY # (модератор)
8 декабря 2011 года Navigator #
8 декабря 2011 года Reginaa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: