Существует огромное количество рецептов бисквита. Предлагаю рецепт, которым пользуюсь сама уже давно и мне он больше всего нравится! Как правило, оливковое масло имеет запах, но в бисквите его совсем не чувствуется, потому как я использую рафинированное! Бисквит получается пышным, пористым и тающим во рту!
- 9 декабря 2011, 10:43
- 19539
Бисквит на оливковом масле
Ингредиенты для «Бисквит на оливковом масле»:
- Масло оливковое (рафинированное(pure oil)) — 100 мл
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар (песок) — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Ванилин — 1 пакет.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2594.1 ккал |
белки
50.9 г |
жиры
136.8 г |
углеводы
290.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 376 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 42.1 г |
Рецепт «Бисквит на оливковом масле»:
-
Яйца, масло и сахар взбить миксером добела, масса немного должна увеличиться.
-
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин. Замесить тесто, не очень густое.
-
Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в духовку выпекаться при 200 гр минут 15-20.
-
Бисквит получается очень пышным, воздушным и пористым.
Его можно разрезать на две части и пропитать любым кремом на ваш вкус!
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
7 июля 2013 года Викатуля #
22 мая 2013 года fybhf #
14 марта 2012 года Bryngilda deleted #
12 марта 2012 года Bryngilda deleted #
12 марта 2012 года Катица # (автор рецепта)
14 марта 2012 года Bryngilda deleted #
14 марта 2012 года Катица # (автор рецепта)
21 декабря 2011 года Abecendarium #
21 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
19 декабря 2011 года JuliaO #
19 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
15 декабря 2011 года Дашулька Красотулька #
12 декабря 2011 года Kot-O-Fota #
12 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
12 декабря 2011 года Kot-O-Fota #
12 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
12 декабря 2011 года Kot-O-Fota #
11 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
10 декабря 2011 года LadyMTS #
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
10 декабря 2011 года Halynka #
Можете как-то мне внушить мою ошибку?
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
11 декабря 2011 года Halynka #
11 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
10 декабря 2011 года lyubov59 #
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года hto33 #
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
9 декабря 2011 года китаб #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года китаб #
9 декабря 2011 года Апполинария Гордиенко #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года elenina #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года LadyMTS #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
10 декабря 2011 года LadyMTS #
Понравилось очень, минимум продуктов, минимум времени, а результат очень вкусный, воздушный!
Только я продуктов взяла в 2 раза меньше, на один коржик, и чуть побольше сахара( ибо сладкоежки)...ммм....доедаем уже))))
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
12 декабря 2011 года LadyMTS #
9 декабря 2011 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: