Люблю баловать своих любимых пиццами, с морским коктейлем мне особо понравилась. Угощайтесь!!!!
- 9 декабря 2011, 13:56
- 15219
Пицца с морским коктейлем
Ингредиенты для «Пицца с морским коктейлем»:
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 300 г
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 30 мл
- Вода — 150 мл
- Морепродукты (морской коктейль) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Оливки черные (без косточек) — 6-7 шт
- Сыр твердый (Гауда) — 150 г
- Масло сливочное (для жарки) — 30 г
- Кетчуп (или соус для пиццы) — 2-3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2466 ккал |
белки
178.5 г |
жиры
81.6 г |
углеводы
252.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.2 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Пицца с морским коктейлем»:
-
Делаем тесто. В миску наливаем теплую воду, кладём туда дрожжи и мешаем до растворения дрожжей, солим. Сюда же вы высыпаем муку и оливковое масло.
Сначала вымешиваем деревянной ложкой, а потом рукой.Должно получиться крутое тесто.Готовое тесто ставим в теплое место на час.
Начинка. Морской коктейль заливаем холодной водой и доводим до кипения, солим, перчим и кипятим еще 2-3 минуты. Откидываем на дуршлаг. В сковороде растапливаем слив масло,туда отправляем лук и морской коктейль, обжариваем 5 минут и остужаем!
-
Собираем пиццу. Тесто раскатываем тонко в виде круга, выкладываем на противень.
Основу смазываем кетчупом ,выкладываем обжаренный морской коктейль,режем оливки, посыпаем тертым сыром и в духовку на 30 минут при 200 гр -
Приятного аппетита!!!!!
Комментарии и отзывы
29 декабря 2011 года olgaskr #
11 декабря 2011 года algambra #
11 декабря 2011 года algambra #
10 декабря 2011 года barska #
11 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года barska #
10 декабря 2011 года lyubov59 #
9 декабря 2011 года Islana #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года badboy20001 #
немного соли перца и лимонного сока , и на тесто а он уж сам заберет все вкусы из соуса и сыра, а в остальном все хорошо,все хорошо ++++ [x]20:35 09.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
10 декабря 2011 года badboy20001 #
9 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
9 декабря 2011 года Людмила НК #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года ArinaR #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года ириска-ируся #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года samoylovserg #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Islana #
9 декабря 2011 года Апполинария Гордиенко #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года мисс #
9 декабря 2011 года Нина Владимировна #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Нина Владимировна #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Нина Владимировна #
12 декабря 2011 года GreenTea #
9 декабря 2011 года Масяся #
9 декабря 2011 года vecher deleted #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: