• 9 декабря 2011, 13:56
  • 15219

Пицца с морским коктейлем

Рецепт: Пицца с морским коктейлем

Люблю баловать своих любимых пиццами, с морским коктейлем мне особо понравилась. Угощайтесь!!!!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с морским коктейлем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2466 ккал
белки
178.5 г
жиры
81.6 г
углеводы
252.2 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Пицца с морским коктейлем»:

  • Делаем тесто. В миску наливаем теплую воду, кладём туда дрожжи и мешаем до растворения дрожжей, солим. Сюда же вы высыпаем муку и оливковое масло.
    Сначала вымешиваем деревянной ложкой, а потом рукой.Должно получиться крутое тесто.Готовое тесто ставим в теплое место на час.
    Начинка. Морской коктейль заливаем холодной водой и доводим до кипения, солим, перчим и кипятим еще 2-3 минуты. Откидываем на дуршлаг. В сковороде растапливаем слив масло,туда отправляем лук и морской коктейль, обжариваем 5 минут и остужаем!

  • Собираем пиццу. Тесто раскатываем тонко в виде круга, выкладываем на противень.
    Основу смазываем кетчупом ,выкладываем обжаренный морской коктейль,режем оливки, посыпаем тертым сыром и в духовку на 30 минут при 200 гр

  • Приятного аппетита!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с морским коктейлем
Рецепт: Пицца с морским коктейлем

Люблю баловать своих любимых пиццами, с морским коктейлем мне особо понравилась. Угощайтесь!!!!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с морским коктейлем»:

Другие варианты рецепта

86

Пицца

Комментарии и отзывы

выглядит аппетитно, люблю я пиццу.
Люблю морепродукты! +
А за 30 мин в духовке морской коктейль резиновым не станет?
Аппетитная штука, грамотно приготовлена, но ... не для нас
спасибо, а почему не для Вас?
... не по морепродуктам
замечательный рецепт,простой,но вкусный,спасибо
У меня тоже возник вопрос: а за все это время морепродукты не становятся резиновыми???
вроде бы нет, почитайте в коментах я написала почему такая обработка у меня была
Честное слово за последнее время из моря пицц это первая волна в которой можно как бы сказать аллегорично искупаться, или проще иметь желание попробовать приготовить, хоть я прекрасно понимаю условия (подбор продуктов) в каких плавает автор, так что замена соуса на кетчут условна допустима ( хотя если бы я все же готовил и смазал кетчупом то добавил бы в него чесночка и майорана ), и еще морской коктейль эти гады такие маленькие и готовятся так быстро а вы его и варите и жарите да еще и в духовке запекаете, ему бы вполне хватило разморозить, хорошо-хорошо промыть
немного соли перца и лимонного сока , и на тесто а он уж сам заберет все вкусы из соуса и сыра, а в остальном все хорошо,все хорошо ++++ [x]20:35 09.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за отзыв! честно говоря, я первый раз готовила гадов,и варила и жарила, так как написано на пакете,в следующий раз только кипяточком обдам и все!
Спасибо за отзыв! честно говоря, я первый раз готовила гадов,и варила и жарила, так как написано на пакете,в следующий раз только кипяточком обдам и все!
их надо очень хорошо промыть, так как много песка и всякой дряни, так что просто разморозите, промойте в холодной воде , а потом делайте что хотите
вкусно !
Отличная пицца!!!
спасибо огромное! я рада!
Пиццу обожаю любую. Но вот насчет морского коктейля не знаю. Как-то раз купила, разморозила. Там было явно не 500г. и не самого лучшего качества. Теперь пиццу с морским коктейлем ем только в пиццерии
да кстати из написанных 500 гр, там коктейля 300 от силы , попробуйте купит хороший коктейль, спасибо за отзыв!
Классно! Быстро и просто! Ставлю сегодня вам третий +
ну спасибо большое!!!!
Мне идея нравится, а что в состав коктейля входит?
Осьминоги, креветки, морские гребешки, мидии
Ответ для samoylovserg
В основном осьминожки маленькие, кусочки кальмаров, креветки и мидии...
Забираю в КК! Вам +
Спасибо, думаю Вам пригодится!
очень вкусно
Хороший открытый пирог, но это не итальянская пицца.
чтобы сделать истинно итальянскую пиццу, нужно быть итальянцем и печь в италии
Ну хотя бы брать не Гауду и кетчуп, увеличить температуру приготовления (и куча разных таких мелочей), поэтому принадлежность к национальной итальянской кухне лучше убрать, не надо обижать итальянцев, а то они таких борщей да курников нам понапишут
хорошо уберу, если это так важно
Спасибо, а то на эту тему уже столько понаписано...
не надо обижать итальянцев, а то они таких борщей да курников нам понапишут
Ответ для Катица
Да нет, нужно следовать кое-каким правилам.
Какой чудесный корж для пиццы на фотографии, даже у меня в кабинете чувствуется запах свежей выпечки. Красота
да ароматы чудесные!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки