Очень полезный продукт геркулес. Но как повкуснее его приготовить? Вот мой вариант геркулесовых оладушек.
- 25 мая 2008, 17:36
- 6375
Геркулесовые оладьи
Ингредиенты для «Геркулесовые оладьи»:
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Лук репчатый (cредних луковицы) — 2 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Крупа манная — 5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3949.9 ккал |
белки
135.4 г |
жиры
19.2 г |
углеводы
813.6 г |
Порции | |||
ккал 658.3 ккал |
белки 22.6 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 135.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.2 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 59 г |
Рецепт «Геркулесовые оладьи»:
-
Геркулес высыпать в миску и залить теплой водой, накрыть крышкой, чтобы он пропитался.
-
Лук мелко порезать, обжарить. Морковь натереть на терке, обжарить с луком.
-
Смашать с набухшим геркулесом горячие лук и морковь и дать постоять минут 10.
-
Добавить яйцо, манку и специи. Все перемешать.
-
Выкладывать ложкой на сковороду и обжаривать переворачивая с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 февраля 2018 года elenakrosh lenina #
14 мая 2015 года leyelena #
26 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
26 мая 2008 года Alefniunia #
26 мая 2008 года nikulj #
25 мая 2008 года Very Irresistible #
25 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
25 мая 2008 года Равиля deleted #
25 мая 2008 года Lacoste #
25 мая 2008 года elena_110 #
25 мая 2008 года maifka #
25 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
25 мая 2008 года elenalet deleted #
25 мая 2008 года Danna #
25 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
25 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: