Вкусненькое суфле, похоже на паштетик, можно приготовить как на закуску так и на завтрак!
- 9 декабря 2011, 22:38
- 17354
Мясные кексы
Ингредиенты для «Мясные кексы»:
- Говядина — 700 г
- Творог — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Хлеб (белый) — 2 ломт.
- Молоко — 0,5 стак.
- Соль
- Перец черный
- Сыр твердый — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2682.4 ккал |
белки
195.4 г |
жиры
193 г |
углеводы
38.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.1 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Мясные кексы»:
2. Мясо, вместе с творогом пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб, в эту смесь добавить желтки, 90 гр масла, и все тщательно перемешать.
3. Полученную массу аккуратно смешать с белками, ложкой сверху вниз, и выложить в формочки, смазанные оставшимся маслом.
4. Формочки с кексами переложить на противень, посыпать каждую сыром, и выпекать 15 -20 мин при 200 гр.
5. Очень важно не передержать кексы в духовке- оно должно быть нежным, очень мягким внутри и с корочкой снаружи! Готовые кексы посыпать зеленью, можно подавать с картофельным пюре!
Простите, нет пошаговых фото, в то время я не думала выкладывать рецепты!
Комментарии и отзывы
27 октября 2014 года veronika1910 #
17 декабря 2011 года биа46 #
12 декабря 2011 года алена-д deleted #
11 декабря 2011 года наташа лучко #
11 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
11 декабря 2011 года algambra #
10 декабря 2011 года barska #
10 декабря 2011 года Nadya52 #
10 декабря 2011 года Janet #
В самом низу на странице загрузки рецептов "Управление картинками"[x]11:39 10.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
10 декабря 2011 года Manon50 deleted #
10 декабря 2011 года капустница #
10 декабря 2011 года lyubov59 #
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
10 декабря 2011 года Nadya52 #
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
10 декабря 2011 года Nadya52 #
10 декабря 2011 года Nadya52 #
10 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
10 декабря 2011 года Pulcherima #
10 декабря 2011 года мисс #
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Татьяна Безуглая deleted #
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: