Вдруг, как в сказке Скрипнула дверь; Всe мне ясно стало теперь...
- 11 декабря 2011, 1:51
- 15841
Рыбное филе под сказочным одеялом
Ингредиенты для «Рыбное филе под сказочным одеялом»:
- Филе рыбное — 3 шт
- Паприка сладкая (запечённая или маринованная + молотая, в качестве приправы) — 2 шт
- Хлеб (крошки или сухари) — 2 ст. л.
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Чеснок — 1-3 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (+ перец)
- Фета — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1476 ккал |
белки
142.1 г |
жиры
85 г |
углеводы
27 г |
Порции | |||
ккал 492 ккал |
белки 47.4 г |
жиры 28.3 г |
углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.1 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Рыбное филе под сказочным одеялом»:
-
Филе рыбы посолить, поперчить белым перцем и сладкой паприкой, уложить в форму для запекания, смазанную маслом.
-
Хлебные крошки (сухари) измельчить и смешать с оливковым маслом, давленым чесноком (1-3 дольки), зеленью петрушки (2 веточки или 2 ст. л. сухой)
-
Выложить на рыбу паприку, разрезанную вдоль на полоски (я предварительно удалила кожицу).
-
Распределить по филе хлебно-чесночную крошку.
-
Посыпать дроблёной фетой...
-
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180* 30-40мин.
-
Очень вкусно и без конкурса! Гарантирую!..
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6267
Комментарии и отзывы
4 октября 2017 года macka13 #
Спасибо за рецепт)
7 октября 2017 года barska # (автор рецепта)
5 октября 2015 года larik_malasha # (модератор)
[+5]5 октября 2015 года barska # (автор рецепта)
5 октября 2015 года larik_malasha # (модератор)
5 октября 2015 года barska # (автор рецепта)
5 октября 2015 года larik_malasha # (модератор)
5 октября 2015 года barska # (автор рецепта)
2 октября 2015 года Nienulka #
3 октября 2015 года barska # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года Демурия #
Феты не оказалась-заменила творогом. Делать быстро и просто, что не может не радовать! Часто будем повторять!
Спасибо!!!
29 сентября 2015 года barska # (автор рецепта)
Рада, что нашелся заменитель для феты С творогом, действительно, тоже здорово! Еще можно и брынзу применить или у вас тоже ее не найти?
30 сентября 2015 года Демурия #
Брынза и Фета в продаже есть, но очень дорогая или совсем не качественная. Мы и сулугуни то достаем так сказать по блату , знакомые открыли свою сыроварню ( грузины), и там делают сыры, но и то признаются, что с сухого молока, так как с коровьего оооочень дорого, и продаваться не будет, просто мы имеем возможность брать хотя бы свежий сыр , так что вот такие дела сейчас в России.
1 октября 2015 года barska # (автор рецепта)
Я до сих пор помню грузин, кот. в 90-е у нас на Украине открыли свою сыроварню! Ах, что это был за сулгуни! ...про вино - скромно промолчу
Впервые тогда увидела, что сулгуни жарят на сливоч.масле и подают на тостах... именно этот вкус,наверное, никогда не забуду и ни с чем он не сравнится, ни с какими магазинными "заморышами" .... Даже сейчас, сколько ни покупаю разные "сулгуни" в рус.маг-не, но это все - суррогат!
1 октября 2015 года Демурия #
Как пере беремся в Грузию на постоянное место жительство, обязательно тебе приглашу в гости с семьей . Устроим пир живота, и с собой хоть вывезешь немного Грузии в виде сыров, вина и специй
1 октября 2015 года barska # (автор рецепта)
1 октября 2015 года Демурия #
1 октября 2015 года barska # (автор рецепта)
Не трудно будет все заново: работа, язык, учеба, пр...?
2 октября 2015 года Демурия #
3 октября 2015 года barska # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года Sherl #
Делала с лососем.очень вкусно.
Спасибо,Ниночка,классный рецепт!
28 сентября 2015 года barska # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года Хироко #
28 сентября 2015 года barska # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года Хироко #
29 сентября 2015 года barska # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Violl #
2 сентября 2015 года barska # (автор рецепта)
28 августа 2015 года mtata #
очень,очень понравилось
запекала 30 мин.
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=289152#p289152
28 августа 2015 года barska # (автор рецепта)
29 августа 2015 года mtata #
29 августа 2015 года barska # (автор рецепта)
29 августа 2015 года mtata #
29 августа 2015 года barska # (автор рецепта)
29 августа 2015 года mtata #
29 августа 2015 года barska # (автор рецепта)
29 августа 2015 года mtata #
2 сентября 2015 года Violl #
2 сентября 2015 года mtata #
2 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
3 сентября 2015 года mtata #
30 октября 2014 года Таш #
30 октября 2014 года barska # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года АлексЮстас #
9 декабря 2013 года barska # (автор рецепта)
21 апреля 2013 года moor #
21 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
31 января 2012 года Апполинария Гордиенко #
24 февраля 2012 года barska # (автор рецепта)
30 января 2012 года Алика #
Сыр был "Российский", рыбка- кета, поэтому добавила домашнего майонеза.
Очень понравилось "одеяло"
30 января 2012 года barska # (автор рецепта)
23 января 2012 года Алика #
23 января 2012 года barska # (автор рецепта)
23 января 2012 года Jyuliya #
23 января 2012 года barska # (автор рецепта)
29 декабря 2011 года папака #
29 декабря 2011 года barska # (автор рецепта)
20 декабря 2011 года Таня2000 #
20 декабря 2011 года barska # (автор рецепта)
20 декабря 2011 года мерелин #
20 декабря 2011 года barska # (автор рецепта)
20 декабря 2011 года lyubov59 #
20 декабря 2011 года barska # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года Anksunamun #
13 декабря 2011 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: