Рецепт пирожков на нежном творожном тесте
- 11 декабря 2011, 14:15
- 10216
Сладкие пирожки с яблоками
Ингредиенты для «Сладкие пирожки с яблоками»:
- Творожная масса (сладкая, для теста) — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Яблоко (среднего размера) — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Изюм — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
820.7 ккал |
белки
49.8 г |
жиры
40.5 г |
углеводы
128.5 г |
Порции | |||
ккал 102.6 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.6 ккал |
белки 7 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 18.1 г |
Рецепт «Сладкие пирожки с яблоками»:
-
Разминаем творожную массу вилкой
-
Смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к творожной массе
-
Взбиваем яичный белок, также добавляем в массу.
-
Перемешиваем, добавляем желток, можно также немного сахара и замешиваем тесто (не должно липнуть к рукам).
-
Приготовим начинку.
Изюм промыть и положить в кипяток на 10 минут -
Яблоки очистить от кожурыв
-
Вырезать сердцевину
-
И мелко нарезать.
-
Затем добавить изюм и сахар(по вкусу).
-
Начинка готова!
-
Формируем пирожки.
-
-
Обжариваем со всех сторон на растительном масле
-
Вот такие нежные пирожки у нас получились
-
Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 февраля 2016 года lady mia2015 #
13 декабря 2011 года sunnybunny #
Благодарю за рецепт - буду пробовать!
12 декабря 2011 года ленивица18 #
12 декабря 2011 года algambra #
12 декабря 2011 года Blackswann #
11 декабря 2011 года Викуся_Куся #
11 декабря 2011 года Eva Grimm #
11 декабря 2011 года Svetik-joo #
11 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
11 декабря 2011 года Инночка07 #
11 декабря 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: