• 11 декабря 2011, 18:41
  • 3074

Мандариновое пирожное

Рецепт: Мандариновое пирожное

Мандарины и шоколад, Вновь старые песни о главном звучат. Мы начнeм Новый Год с новой строчки, Будет счастлив пусть каждый из нас.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Мандариновое пирожное»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1179.9 ккал
белки
38.4 г
жиры
84.4 г
углеводы
138.5 г
Порции
ккал
590 ккал
белки
19.2 г
жиры
42.2 г
углеводы
69.3 г
100 г блюда
ккал
268.2 ккал
белки
8.7 г
жиры
19.2 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Мандариновое пирожное»:

  • Грецкие орехи измельчить в кофемолке.
    Смешать орехи, сахар, муку, какао.

  • Добавить масло сливочное и 1 желток.
    Размешать в блендере

  • Тесто уложить в форму, смазанную маслом.
    Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

  • Для начинки:
    измельчить цедру мандарина и 1 очищенный мандарин до состояния пюре в кофемолке.
    Из ломтика лимона выдавить сок.
    Смешать: 1 чайную ложку цедры мандарина, сгущенное молоко, сок мандарина, сок дольки лимона, 2 желтка.
    Взбить.

  • Вынуть тарталетку и остудить.

  • Залить начинку и поставить в духовку еще на 15 минут.

  • Украсить стружкой шоколада, дольками мандарина, цедрой.

Мандарины и шоколад,
Вновь старые песни о главном звучат.
Мы начнeм Новый Год с новой строчки,
Будет счастлив пусть каждый из нас.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мандариновое пирожное
Рецепт: Мандариновое пирожное

Мандарины и шоколад, Вновь старые песни о главном звучат. Мы начнeм Новый Год с новой строчки, Будет счастлив пусть каждый из нас.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Мандариновое пирожное»:

Комментарии и отзывы

какая прелесть,большое спасибо
Спасибо девочки, буду стараться!
Хорошие пироженки!
Удачи вам!
вкусно!!! Удачи
вкусные пироженки! удачи !!!!
Должно быть вкусно!!! Удачи!!!
Только на фото тесто коричневое, а в готовом виде белое?
Спасибо,просто,когда начинку сверху льешь, она как сок, поэтому так
Можно жестко до границ коржа попробовать, тогда будет выглядеть как тарталетка с суфле или как пирожное корзиночка [x]18:32 11.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
а где же описание рецепта?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки